Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как бы я жила без них?

    Два года вместе с мамой читаем вашу газету. Хорошо, что она морально не загрязнена, как многие другие издания. Это радует. Хорошо, что и люди в своем одиночестве находят общение друг с другом через вестник. У нас с мужем 6 детей, а мне 35 лет. Я хотела бы также поделиться рецептом, который помог мне избавиться от экземы на ноге. Надо березовым дегтем смазывать больные места на ночь, а утром - топленым сливочным маслом. До излечения, чтобы все очистилось, мне понадобилось около месяца. Теперь уже долгое время меня это не беспокоит.
    А других болячек у меня хватает. Хронический гепатит С - 9 лет. Но стараюсь не унывать. Родила после болезни четырех детей. Слава Богу, с детьми все нормально. Хотя врачи всегда меня склоняли к абортам. Даже не могу представить, если бы кто-то из моих детей не появился на свет: как бы я жила без них? Вся моя надежда в трудное время на Бога. А трудностей в наше время хватает у всех. Хочется, чтобы люди были добрее и отзывчивее и любили бы своего Создателя, и Он их не оставит. Не раз я испытала это и в своей жизни.
    И еще у меня есть просьба: может, кто-то сможет выслать кедровых орехов по недорогой цене. Только прежде прошу написать и назвать стоимость за 1 кг.

    Щелканова И.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты