Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Не оставайтесь равнодушными к чужой боли

    Выписываю вестник с января 2003 года. Считаю своим долгом выразить благодарность всем, имеющим отношение к созданию газеты. И особые слова благодарности профессору И.П. Неумывакину за перекись водорода. Я принимаю ее год. Если просто сказать, что помогает, это значит ничего не сказать.
    Во-первых, организм словно омолодился. Ушла вечная усталость, появился к весне заряд бодрости на все лето, когда требовались огромные физические и моральные силы, исчезла боль в спине, особенно в области копчика, перестали болеть колени, улучшился сон, с которым у меня были проблемы не один десяток лет.
    Ваша газета хороша тем, что от нее исходит положительный заряд, дающий веру, надежду тем, кто нуждается в этом. Если б вы публиковали только рецепты, как советуют некоторые, это был бы справочник народных рецептов, а не газета, где за каждым рецептом чувствуется душа человека, неравнодушного к чужой боли. И когда люди не понимают этого, мне становится так обидно, словно задели близкого мне человека. Ведь для многих эта доступная газета - как окно в мир, когда многие связи с родными, друзьями, близкими нарушены, а также отсутствует возможность купить дорогостоящие лекарства, необходимые для поддержания здоровья.
    С выходом на пенсию, а на пенсии я уже 12 лет, не могу нарадоваться возможности иметь столько свободного времени! Но мне его все равно не хватает на осуществление всех заветных планов. Счастлива, что живу в деревне. Очень люблю природу. Жалею тех людей, которые лишены возможности любоваться закатами и восходами солнца, неповторимой красотой этого чуда природы. А какой воздух! Около крыльца моего дома выросли две огромные березы, посаженные мной еще в 1972 году, в засушливый год. Я их чудом выходила. А теперь они дарят нам тень в жаркие дни, образуя словно шатер из своих ветвей. А рядом огромный куст сирени, обильно цветущий ранним летом. Такая благодать!
    А когда наступит вечер,
    Выйду, сяду на крыльцо,
    Ветер мне ласкает плечи,
    Тихо дует мне в лицо.
    От цветенья воздух пряный,
    Ароматный, словно чай!
    Просто сядь и наслаждайся.
    Все бесплатно получай!

    Для души, для своих любимых внучек, чтоб оставить память о себе, пишу стихи, описываю мир, в котором живу, рисую картины акварелью.
    Я говорила выше о затаенных мечтах. Лично я надеюсь узнать что-нибудь о друзьях моей юности, о тех, кто учился в Тихеметсаском лесотехническом техникуме в Эстонии с 1954 по 1957 год. В этом году исполнилось 50 лет, как судьба свела нас в этом тихом, уютном городе... Я о них помню всегда, не забываю. Надеюсь, что они тоже зожевцы. Жду весточки от всех, кто меня помнит.

    Шилова В.А. (девичья - Мамаева).



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты