Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Это моя самая любимая рубрика

    Пока не остыл пыл, спешу выплеснуть свои мысли на бумагу. Нередко на страницах ЗОЖ встречаются укоры читателей, да и сетования самого главного редактора, что, мол, не «о том» газета, мол, надо больше рассказывать на ее страницах об оздоровительных мероприятиях, Клубах любителей бега, различных спортивных соревнованиях. Не знаю, не знаю. Когда человека скрючило от боли, до чужих ли ему спортивных достижений? Вспоминаю один случай.
    Примерно лет шесть назад после многолетнего перерыва вышла я как-то с дочкой поиграть в бадминтон. Взяла тот же темп, что в юности. После 20 минут игры у меня потемнело в глазах, в правом боку закололо, а сердце... Было ощущение, что оно клокочет в горле.
    Тогда-то и решила встать на тропу Здорового Образа Жизни. Постепенно, в основном по рецептам ЗОЖ, начала приводить в порядок свое здоровье, стала заглядывать на те странички вестника, где печатались разного рода упражнения. Теперь я уже могу выполнять их без негативных последствий.
    Моя самая любимая рубрика в газете «Ваши письма - самое дорогое, что у нас есть». Порой не могу без слез читать искренние рассказы людей об их борьбе за свою жизнь и здоровье, о том, что кто-то из читателей помог другому читателю найти родственника или дорогого человека.
    Я работаю продавцом книг, и цены на них меня просто убивают. Кстати, у нас на Урале книги стоят в 1,5 раза дешевле, чем предлагает их Санкт-Петербург. А ведь есть еще почтовые расходы 30%! Ужас!
    Ну вот, села писать о личном опыте оздоровления, а «ушла» совсем не «в ту степь». Не сердитесь, друзья!

    Курова С.

    ЗОЖ: Во-первых, Светочка, мы и не собирались сердиться - нет повода. Если, может быть, только на торговцев книгами из Санкт-Петербурга...
    Во-вторых, главный редактор никогда не шел на поводу у тех, кто требует больше писать о Клубах любителей бега и, тем более, о спортивных соревнованиях, но...
    Это уже в-третьих. Вы же сами рассказали о том, как попробовали после долгого перерыва поиграть в бадминтон. И что получилось?.. Пришлось почаще «заглядывать на те странички вестника, где печатались разные упражнения.
    Мы призываем наших читателей не соревноваться, а больше двигаться. Это совместно с другими известными мероприятиями и будет лучшая профилактика болезней. Здоровья вам!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты