Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сок редьки из глубины веков

 

    Предлагаю старинный способ очищения печени и суставов, лечения поджелудочной железы. Помогает также похудеть.
    Хорошо промыть 10 кг редьки и, не очищая от кожуры, пропустить через мясорубку. Отжать сок через пресс или через марлю. Получится около 3 л сока, остальное - жмых.
    Сок хранить в холодильнике, жмых перемешать с медом (на 1 кг жмыха - 300 г меда или 500 г, в крайнем случае, сахара) и хранить в теплом месте под гнетом.
    Сок начинать пить по 1 ч. ложке через час после еды, дозу постепенно увеличивая до 1 ст. ложки, 2 ст. ложек и до половины стакана.
    При болях в печени на нее кладут грелку. Но боль обычно ощущается в начале курса, затем исчезает. Соли выходят незаметно, однако очистительный эффект при этом огромный. Пока пьете сок редьки, избегайте острых и кислых продуктов. Желательно соблюдать диету, исключая не только мясо и рыбу, но и яйца, сдобу, крахмал, жирные блюда.
    Жмых применять после того, как кончится сок. К этому времени он уже заквасится. Едят его во время приема пищи по 1-3 ст. ложки.
    Этим рецептом мою подругу вылечил врач-гомеопат. У нее были серьезные проблемы с поджелудочной железой. После лечения она еще и сбросила лишний вес. Причем все убралось в нужных местах и в нужном количестве.

    Людмила Васильевна. г. Тольятти. (Адрес в редакции).






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Добавил(а): Антон
К статье: Такой важный и необходимый тандем

Добавил(а): Илларий
К статье: Возвращение к доктору Нерезову

Добавил(а): Илларий
К статье: Возвращение к доктору Нерезову


Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты