Сок редьки из глубины веков
Предлагаю старинный способ очищения печени и суставов, лечения поджелудочной железы. Помогает также похудеть.
Хорошо промыть 10 кг редьки и, не очищая от кожуры, пропустить через мясорубку. Отжать сок через пресс или через марлю. Получится около 3 л сока, остальное - жмых.
Сок хранить в холодильнике, жмых перемешать с медом (на 1 кг жмыха - 300 г меда или 500 г, в крайнем случае, сахара) и хранить в теплом месте под гнетом.
Сок начинать пить по 1 ч. ложке через час после еды, дозу постепенно увеличивая до 1 ст. ложки, 2 ст. ложек и до половины стакана.
При болях в печени на нее кладут грелку. Но боль обычно ощущается в начале курса, затем исчезает. Соли выходят незаметно, однако очистительный эффект при этом огромный. Пока пьете сок редьки, избегайте острых и кислых продуктов. Желательно соблюдать диету, исключая не только мясо и рыбу, но и яйца, сдобу, крахмал, жирные блюда.
Жмых применять после того, как кончится сок. К этому времени он уже заквасится. Едят его во время приема пищи по 1-3 ст. ложки.
Этим рецептом мою подругу вылечил врач-гомеопат. У нее были серьезные проблемы с поджелудочной железой. После лечения она еще и сбросила лишний вес. Причем все убралось в нужных местах и в нужном количестве.
Людмила Васильевна. г. Тольятти. (Адрес в редакции).
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной