Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Бальзам из свеклы

 

    Мне очень нравится добавка к любым кашам, которую можно заготовить с осени на весь год. Попробуйте, может, и вам она придется по вкусу. Натереть на крупной терке 1-2 сырых свеклы, выложить на сковородку, налить 100 г любого сока или кипяченой воды и протушить несколько минут. Когда свекла станет мягкой, добавить соли, подсолнечного масла, 1 лимон или мандарин, мелко порезанные, немного клюквы, брусники, рябины, изюма, кураги, короче, все, что есть дома, и продолжить тушение. Когда смесь остынет, переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник. Эта заправка хороша к любой каше - и вкусно, и полезно.

    Ходюш Е.Ф.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут


Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов

Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты

Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2025 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты