Реклама и поиск по сайту
Бальзам из свеклы
Мне очень нравится добавка к любым кашам, которую можно заготовить с осени на весь год. Попробуйте, может, и вам она придется по вкусу. Натереть на крупной терке 1-2 сырых свеклы, выложить на сковородку, налить 100 г любого сока или кипяченой воды и протушить несколько минут. Когда свекла станет мягкой, добавить соли, подсолнечного масла, 1 лимон или мандарин, мелко порезанные, немного клюквы, брусники, рябины, изюма, кураги, короче, все, что есть дома, и продолжить тушение. Когда смесь остынет, переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник. Эта заправка хороша к любой каше - и вкусно, и полезно.
Ходюш Е.Ф.
Добавить комментарий
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Жанна
К статье: Метод доктора Капустина - инъекции куриным яйцом
К статье: Метод доктора Капустина - инъекции куриным яйцом
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль
К статье: Когда пришла боль
Нас считают