Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Долой палочку Коха!

 

    Откликаясь на просьбы в рубрике "Отзовитесь!", расскажу о собранных мною рецептах, некоторые из них пришлось испытать всей нашей семье.
    В войну я заболела туберкулезом. Года три принимала все без оглядки, проку не было: уже начался кашель с кровью. Помогла желчь здоровой собаки в смеси с водкой (1:1). Я выпила смесь дважды по стакану с интервалом в одну неделю. Когда сделали рентген, каверны в легких врачи, к своему удивлению, не обнаружили.
    Мой сын лечился по-другому. Кору пихты заваривали и кипятили 10 минут, не придерживаясь строгой дозировки. Через полгода регулярного использования этого отвара (в неограниченном количестве) кровохарканье у сына прекратилось, а через год его сняли с учета.
    Что касается мужа, то он принимал трижды в день за два часа до еды смесь майского меда, сливочного масла, сахара, какао (порошок) и свежего свиного смальца. Предварительно эта смесь была растворена на водяной бане (кипятить нельзя!) и в нее добавлен купленный в аптеке ихтиол (10-15 г), Муж пил раствор по десертной ложке вместе с горячим молоком. Излечился полностью.
    Закрепить такой результат помогает восьмидневный настой тертого хрена (по объему - сколько помещается в 0,5-литровую банку) в молочной сыворотке (3 л). Пить надо по четверти стакана дважды в день.
    Кроме того, при туберкулезе полезно съедать каждый день по листочку каланхоэ и употреблять чистотел. Стакан нарезанного чистотела надо смешать со стаканом сахара, положить в марлевый мешочек с вымытым камешком (для веса) и опустить в трехлитровую банку с молочной сывороткой. Банку следует закрыть тремя слоями марли и поставить в темное место на три недели для брожения. Затем смесь можно пить по полстакана трижды в день. Очень полезное и приятное снадобье.
    Еще один рецепт. Наловите бабочек - капустянок (медведок). Сложите их в литровую банку и закройте крышкой. Задохнувшихся бабочек нужно высушить и размолоть в кофемолке. Принимать по столовой ложке получившегося порошка, разводя его стаканом воды.
    В свою, очередь, хотела бы узнать о народных средствах лечения болезни Паркинсона, которой страдает мой 42-летний сын. Может быть, кто-то скажет, как хотя бы затормозить процесс, облегчить положение.

    Адрес: Кураевой Валентине Ивановне, 352855 Краснодарский край, Туапсинский р-н, п. Новомихайловский, с. Пляхо, ул. Садовая, д. 10, тел: 938-46 (код 8-61-67).






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты