Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Клуб ориентации не меняет

 

    Судьба свела меня с вестником неожиданно. На вечере танцев я из-за неосторожного движения оказалась на полу. А дальше как в известном фильме: упала - очнулась - гипс. Происшедшее не сбило моего приподнятого настроения. Вернувшись из травмпункта с забинтованной рукой в гипсе, я успешно завершила веселый вечер, заняв место королевы бала. Музыка и введенное лекарство сняли боль. Через полтора месяца гипс убрали. Передо мной замаячила проблема, каким образом долечиваться. Спасибо друзьям, не оставили меня в беде. Они-то и познакомили меня с газетой ЗОЖ, которая стала моим справочником по всем вопросам здоровья.
    Благодаря вестнику появилась возможность ориентироваться и в море книжных изданий. Читая публикуемые в ЗОЖ статьи, знаю, какую литературу приобретать. Теперь моя библиотека пополнилась книгами Болотова, Неумывакина, Коновалова. А читая обратные адреса авторов заметок, я мысленно путешествую по всей стране, которую в молодости объездила почти всю.
    ЗОЖ мы взяли за основу при создании клуба "Гармония", который я возглавила. Составили программу занятий, предусматривающую изучение методов лечения и оздоровления, как традиционных, так и народных. Клуб объединил людей, убежденных в том, что всякая болезнь - это нарушение гармонии духа и тела. Не оставляем мы без внимания и вопросы биоэнергетики, почитая ее за способ возвращения юности и душевного равновесия.
    Теперь воскресные встречи у нас стали регулярными, потому что в кругу друзей всегда можно встретить поддержку и найти решение возникающих проблем общими усилиями. Двери клуба открыты у нас для всех желающих, если есть что сказать и применить дельные предложения в дальнейшей работе.
    Однако мы и не подозревали о грозящей клубу опасности. Прознали о наших собраниях сектанты, баптисты-адвентисты. Поначалу вели себя тихо, а потом стали настойчиво предлагать литературу "божественного" содержания и пытались превратить клуб в религиозное сообщество. Но клуб устоял, на одной из встреч сектанты получили от ворот поворот. Наш коллектив своей ориентации не меняет. И, как прежде, с помощью вестника мы держим курс в страну здоровья, где физическая культура всегда сочетается с добросердечием и гимнастикой ума, где царит гармония тела и духа.

    В природе есть свои законы,
    Запомни их и свято чти:
    Отдал свое тепло другому -
    Втройне обратно получи!

    Адрес: Килиптари Евгении Сергеевне, 346350 Ростовская обл., г. Красный Сулин, ул. Ворошилова, д. 7, кв. 10.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты