Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Зорко одно лишь сердце

 

    Моя бабушка прочитывает ЗОЖ от корки до корки, а некоторые страницы читает по нескольку раз. Иногда она и мне зачитывает понравившиеся письма. Мне 17 лет, и я с удовольствием слушаю и думаю: какие же замечательные люди живут у нас.
    И вот я тоже надумала поведать людям о своей любимой бабушке. Она стоит того. Ей 69 лет, но она подвижна, жизнерадостна и делает все возможное, чтобы оставаться такой еще много лет.
    Бабушка очень интересуется всем тем, что помогает человеку быть здоровым, пробует на себе многие рецепты, которые предлагают в вестнике, либо в книгах по оздоровлению, которых у нее много в домашней библиотеке.
    Но самое важное - она следит не только за своим физическим здоровьем, но и за душевным, духовным. А помогает ей в этом Природа. С ранней весны и до поздней осени живет она на даче. Работает в огороде и при этом разговаривает с деревьями, растениями, землей. Благодарит их за урожай, даже за красоту, что они дарят нам. Она верит в то, что добрые мысли, добрые слова материализуются.
    Из уст бабушки никогда не услышишь недоброго, раздраженного слова. Она всегда приветлива и доброжелательна, вежливо обращается со всеми и никогда не ответит грубостью на грубость.
    Но самая главная черта ее характера - это готовность помочь. Она любит людей, старается помогать им, дарить что-то доброе и хорошее. К сожалению, далеко не все это правильно воспринимают. И иногда просто отталкивают душевное движение им навстречу. Почему? Так и хочется воскликнуть: Люди! Доверяйте друг другу, чувствуйте доброту сердец. Ведь как сказал мудрый Антуан де Сент-Экзюпери: "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".

    Адрес: Диордиевой Евгении, 248033 г. Калуга, ул. Генерала Попова, д. 18, кв. 42.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты