Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Спешите откликнуться

 

    Я люблю духовную классическую музыку, стихи и ЗОЖ. Жду свежий номер, который с каждым годом становится лучше и духовнее. Привлекает в газете не только возможность найти что-то для себя и близких в случае недомогания, но и приветливость, доброта как читателей, так и работников редакции, отзывчивость, стремление помочь. В этом я убедилась не раз.
    Работа, семья, трое взрослых детей и один маленький внук, наша радость, - все это не позволяет много внимания уделять своему здоровью. Тем не менее многие рецепты ЗОЖ испробованы мной и моей семьей.
    А решилась я вам написать вот почему. В ЗОЖ (№ 10 (262) за 2004 год) меня привлекло письмо Николая Семеновича Москаленко "Пишите, братцы!" Проникнутое скрытой грустью и безысходностью, оно вместе с тем и оптимистично, как это ни удивительно. И я решила откликнуться на его призыв и написала ему. Но через месяц вернулось письмо с пометкой: "Адресат умер..." Мне стало не по себе. Не успело мое письмо дойти до человека, который ждал его. А может, он успел получить письма от других откликнувшихся и это скрасило его одиночество? И что его ввергло в это одиночество? Как часто наша помощь опаздывает, не успеваем мы помочь, поддержать хотя бы и письмом, добрым словом.
    Лично я благодаря ЗОЖ познакомилась и переписываюсь с тремя очень интересными и милыми женщинами. Люблю писать и получать письма. Эпистолярный жанр общения, к сожалению, забытый нами из-за вечной суеты и нехватки времени, очень многое дает. В нем душа раскрывается гораздо глубже, чем даже при очном общении. Переписка - это фактически сокровенный дневник, особенно когда переписка идет на высоком духовном уровне, взаимно обогащая переписывающихся...
    Адрес мой оставьте в редакции, городок у нас небольшой, не хочется ненужного внимания и разговоров.

    Валентина Ивановна. Тюменская обл., г. Югорск.

    ЗОЖ: Вот оно - это последнее, наверное, письмо Николая Семеновича Москаленко:
    "Из всех нерешенных проблем всегда самой острой остается проблема человеческого общения. Тоскую по лесу, куда я нынче не ходок, вижу по ночам свой заброшенный участок. Всегда любил и люблю книги, доброе застолье. И потому хочется еще пожить на белом свете. А свой упадок сил душевных объясняю тем, что не принес еще почтальон мне письмо от новых друзей по ЗОЖ.
    Пишите, братцы!"
    Увы, никто из нас, наверное, не успел написать Николаю Семеновичу. А ему так хотелось получить письмо...
    Пишите, братцы!






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты