Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Омела - спасительница

 

    У меня редкое заболевание крови - тромбоцитопеническая пурпура. Оно характеризуется тем, что тело постоянно покрывается синяками и красными точками. Больной пурпурой часто испытывает страх: как бы случайно не произошло внутреннее кровоизлияние. Медикаментозных средств известно немало, но они не всегда эффективны. Мне же помогла народная медицина. Вот уже более семи месяцев с небольшими перерывами я принимаю настой омелы белой. Обычно с вечера заливаю 1 ч. ложку стаканом кипяченой воды комнатной температуры и настаиваю ночь. Утром, днем и перед сном принимаю по 1/3 стакана до еды или на голодный желудок.
    В ЗОЖ (№ 15 (267) за 2004 год) были даны рецепты целителя М.В. Голюка для лечения гипертонии. Мне кажется, омелой белой можно лечить и многие другие заболевания. У меня раньше были сильные носовые кровотечения, а сейчас они стали реже, десны больше не кровоточат, и давление нормализовалось - 130/90. Так что омела белая - замечательное растение, которое стало той самой соломинкой, что помогла мне выкарабкаться из очень тяжелого состояния.
    Мне 55 лет, болею тромбоцитопенической пурпурой больше 10 лет, перенесла операцию по удалению селезенки. Однажды врач-гематолог сказал, что количество тромбоцитов в моем анализе крови несовместимо с жизнью. Но я, как видите, продолжаю жить и работать.

    Адрес: Алексеевой Любови Павловне, 171270 Тверская обл., Конаковский р-н, п. Новозавидовский, ул. Фабричная, д. 28а, кв. 3.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты