Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Голод может съесть любую болячку

 

    Из своего личного опыта знаю: лучшее лекарство от всех недугов - голод. Неспроста в старину люди соблюдали посты. История, которую я расскажу, случилась в Великий пост. У нас на работе слегли в больницу после сильного переедания с высоким давлением четыре сотрудницы. И я тоже следом за ними пошла на прием к врачу: "Болею: ангина, насморк, давление..." А врач Лидия Антоновна, умница, меня пристыдила: "Вестник подшиваешь, пропагандируешь, а тоже, как все, на больничный лист хочешь? Бюллетень тем - кто ЗОЖ не читает, а у тебя подшивки с 1998 года. Почитай советы зожевцев - и не будешь болеть".
    Устыдилась я и давай искать по каталогам нужные рецепты. И вот результаты. Ангину "убила" за 1 день - стояла в позе льва, делала массаж мочек ушей, дышала над резаным луком, чесноком, горло полоскала уриной. Гипертонию "укрощает" картошка в мундире, съеденная без соли. Помыть, сварить, не чистить и есть вместо таблеток. Можно приготовить отвар из картофельных очисток - этот рецепт тоже был в вестнике. Вообще все, что советовали зожевцы о гипертонии, я взяла на вооружение. И от себя кое-что добавляю.
    Когда при росте 159 см я весила 98 килограммов, болезни следовали за мной по пятам. Один диагноз был просто страшный: предраковое состояние, дисплазия шейки матки. А я всегда верила, что голод может "съесть" любую болячку, поэтому сразу начала самое простое и удобное для занятого человека уриноголодание. Надо сказать, что вкус и запах урины полностью зависят от того, что человек ест. Если фрукты-овощи, то урина как компот приятная, а во время голодания на вкус как талая вода: и послабляющая, и мочегонная.
    В результате голод "съел" не только дисплазию, но и 38 кг моего лишнего веса и всех болячек. Одновременно исчезли шум в ушах, целлюлит и шпоры на пятках.
    Но, конечно, 38 кг я сгоняла аккуратно, постепенно, начинала с однодневных постов в среду и пятницу, затем попробовала трехдневный. Потом мы с кумой Катей за компанию голодали 2 недели в Рождественский пост. У нее было уплотнение в груди размером с фасолину. Врачи предложили операцию, а я ей говорю: "Давай попытаемся убрать уплотнение уриноголоданием". Когда человек боится рака, он будет уриной и растираться, и внутрь принимать. В результате уплотнение рассосалось.
    Голод особенно легко переносится во время постов. Нужно стараться побольше двигаться, гулять на свежем воздухе. Вообще посты - это такой период, когда организм не нуждается в пище, ему хватает энергии извне. Если человек объедается во время поста, у него излишки энергии выражаются в гипертонии. Давление может снизиться уже через несколько дней голодания, что удивляет самого пациента и лечащего врача.
    Голод бесплатно заменит много таблеток. А гипертония - это бич обжор.

    Адрес: Ландоревой Людмиле Васильевне, 359403 Калмыкия, Сарпинский р-н, п/о Шарнут.

    ЗОЖ: М-м-да, грубо, но, наверное, справедливо. Голод - он такой... А обжорство ну просто никуда не годится.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты