Ох эта чайная колбаса!
Все началось с того, что в 1958 году у меня обнаружили хронический гастрит. Я постоянно соблюдал предписанную мне диету, исключающую потребление мяса. Вместо него в течение двух лет покупал и ел вареную "чайную" колбасу. В конце концов это привело организм к сильнейшему истощению и ослаблению мышцы сердца.
Хождение по врачам-терапевтам закончилось тем, что меня, даже не взяв анализа крови, с диагнозом "цирроз печени" отправили в больницу как безнадежного больного: я лежал весь опухший, ноги походили на чурки, а печень превратилась в камень.
Проведенные в больнице анализы показали, что у меня в крови гемоглобин упал до 40 при норме 140. Главврач больницы удивился, как мне удалось выжить, ибо кровь стала жидкой, как вода, а сердце едва работало. Кроме того, главврач пояснил, что в "чайной" колбасе, которой я питался, нет ни мяса, ни витаминов, а наполняют ее различными добавками и селитрой. Это и стало причиной отравления организма и критического падения уровня гемоглобина. Цирроза печени, слава Богу, обнаружено не было. А чтобы поднять гемоглобин, я три месяца сидел на такой диете: приготовленная на пару печенка, котлеты, свежие яблоки, сок моркови и свеклы. Уровень гемоглобина поднялся до нормального. Другие признаки патологии - опухоль ног, истощение, слабая работа сердца - исчезли.
Прокопьев М.И.
ЗОЖ: Вот так-то, друзья наши, мы всегда подозревали, что в чайной колбасе мало мяса, но Михаила Ивановича заверили, что его вообще в этой колбасе нет. Чайная колбаса годится вегетарианцам, но и им нужно бытье ней поосторожнее: обратите внимание на наличие селитры.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную