Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про чай из тополиной смолы

 

    Предлагаю рецепты, которые не раз выручали меня. Если привязался к вам стафилококк, заварите молодые побеги пирамидального тополя - 100 г на 1 литр, прокипятите 10 минут, дайте настояться. В этом отваре и купаются, и пьют его. Эффект достигается за месяц. Тополиная смола целебная, я заваривала из нее чай. Не только пила, но и умывалась им. Примерно за неделю он очищает и заживляет кожу.
    Кого не посещал радикулит? Нет, наверное, такого человека. Я справляюсь с ним следующим образом. Тру на терке 5-6 сырых картофелин вместе с кожурой и добавляю в эту кашицу 1 чайную ложку авиационного бензина. Смесь сразу порозовеет. Кладу марлю на больное место и равномерно распределяю по ней смесь, сверху накрываю пленкой, завязываю теплым платком и накрываю одеялом. Снимаю компресс через 15-20 минут, чтобы не было ожога. Процедура приятная, помогает через три-четыре раза.
    С геморроем справилась так. Заварила дубовую кору - 2 ст. ложки на 1,5 л воды, кипятила 10 минут. Получился коричневый отвар, который надо настоять, остудить. Села в тазик с отваром на 20 минут. Боль прошла сразу, но повторила процедуру раз пять.

    Адрес: Свистуновой Е.М., 352120 г. Тихорецк, ул. Октябрьская, д. 14, кв. 1.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Татьяна
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): наталья
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30


Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Галина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты