Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Еще раз о проросшей пшенице

 

    О чудодейственной силе проросшей пшеницы узнала от священника, многие годы употреблявшего в пищу ростки.
    Перебрать зерна, промыть их, залить теплой водой из расчета 1:10 (1 часть пшеницы, 10 частей воды) и поставить в теплое место на 10-15 часов.
    Затем воду слить, зерна промыть, окропить их святой водой, читая молитву "Отче наш" (так советовал священник), и оставить на столе до утра. В холодное время года емкость с замоченными зернами лучше держать поближе к теплу (можно около батареи). Утром вы увидите небольшие росточки 1-2 мм, они как раз готовы к употреблению.
    Жевать пшеницу нужно долго, не торопясь, если она покажется слишком жесткой, то можно промолоть ее на кофемолке. Проросшие зернышки годятся и в суп, и в каши в качестве добавки. Из них делают оладьи, выпекают хлеб. Попробуйте полюбить каждое зернышко и попросить у него здоровья - результат не замедлит сказаться.

    Адрес: Желновой Людмиле Евгеньевне, 606100 Нижегородская обл., г. Павлово, ул. Санаторная, д. 4.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты