Еще раз о проросшей пшенице
О чудодейственной силе проросшей пшеницы узнала от священника, многие годы употреблявшего в пищу ростки.
Перебрать зерна, промыть их, залить теплой водой из расчета 1:10 (1 часть пшеницы, 10 частей воды) и поставить в теплое место на 10-15 часов.
Затем воду слить, зерна промыть, окропить их святой водой, читая молитву "Отче наш" (так советовал священник), и оставить на столе до утра. В холодное время года емкость с замоченными зернами лучше держать поближе к теплу (можно около батареи). Утром вы увидите небольшие росточки 1-2 мм, они как раз готовы к употреблению.
Жевать пшеницу нужно долго, не торопясь, если она покажется слишком жесткой, то можно промолоть ее на кофемолке. Проросшие зернышки годятся и в суп, и в каши в качестве добавки. Из них делают оладьи, выпекают хлеб. Попробуйте полюбить каждое зернышко и попросить у него здоровья - результат не замедлит сказаться.
Адрес: Желновой Людмиле Евгеньевне, 606100 Нижегородская обл., г. Павлово, ул. Санаторная, д. 4.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную