Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

На 100% изменила образ жизни

 

    Я написала вам письмо в январе 2004 г., где подробнейшим образом описала всю свою историю, как я заболела и как лечилась. Но мое письмо не было напечатано. Наверное, слишком много написала, а может, просто затерялось. И вот я решила написать снова.
    А побудило меня написать то, что очень много людей здесь умирают от чрезмерного употребления таблеток. Например, соседка моей сестры в деревне горстями пила таблетки. И мы обе с сестрой никак не могли ее переубедить. Ее парализовало, и вскоре она умерла. И таких примеров я могла бы привести много. К сожалению, люди так и говорят: "Нам легче выпить таблетки и полежать, нежели готовить разные отвары и настои". Я же против этого. Только сам человек - хозяин своего здоровья.
    А теперь вкратце повторю свою историю. В 1997 г. в поликлинике мне удалили на голове атерому (маленькое гнойное уплотнение). Через две недели вышла на работу. А жил и мы тогда в г. Ярцево Смоленской области, и работала я учителем начальных классов. И вдруг неожиданно у меня поднялась температура, заболела правая нога, появилась сухость во рту, потом распухло правое колено, да так, что не могла встать на ноги. В общем, я оказалась в больнице. Оказывается, в организм попала инфекция, и началось заражение крови. Весь организм как бы "вышел из строя". Появились: сахарный диабет, анемия, три язвы желудка, желудочно-кишечное кровотечение, сильнейшая боль в пояснице, ноги не ходили.
    В реанимационном отделении Ярцевской ЦРБ меня буквально спасли от смерти. И я хотела бы выразить благодарность заведующему этим отделением Иванову Александру Михайловичу, а также учителям-коллегам средней школы № 10 г. Ярцево, которые дали свою кровь для моего спасения.
    Пролежала я более трех с половиной месяцев. А вышла из больницы со II группой инвалидности. А через месяц положение усугубилось. У меня появилась опухоль на левом крестце. Меня переоформили на I группу инвалидности на 2 года и отправили домой. Сказали, что операцию делать нельзя, слишком ослаблена. Если будет очень плохо, вызывать на дом терапевта. В принципе врачи от меня отказались...
    Мы с мужем быстро переехали на мою родину - в Костромскую область, в село Рождественское, купив небольшую квартирку с печным отоплением. В голове у меня была только одна мысль: "Хоть на родине умереть".
    И надо же такому случиться, что именно здесь простая деревенская женщина Тася Шурыгина (в деревне не принято называть по отчеству) дала мне почитать пять томов Малахова "Целительные силы" и сказала: "Нина, лечись сама". А я в то время была от всего этого далека. Прежде на здоровье никогда не жаловалась, работала часто в две смены, а о ЗОЖ даже и не слышала.
    Прочитав книги Малахова, я занялась уринотерапией. А через полгода, видя, что улучшений у меня нет, все та же Тася посоветовала полечиться по методу Шевченко. Спасибо ей огромное! Ее я и считаю своей спасительницей. Я тут же начала принимать водку с маслом (30+30), неукоснительно соблюдая диету. Через год опухоль у меня прорвалась, и более двух месяцев по капелькам выходил гной. Я сама делала перевязки, смачивая бинтик в соке каланхоэ и алоэ. Смесь пила 1 год и 2 месяца 3 раза в день.
    А тут подошло время ехать на ВТЭК, но уже в Кострому. Состояние мое заметно улучшилось, опухоли не стало. И меня перевели на II группу инвалидности еще на год. А через год я ушла с группы сама, просто не поехала на ВТЭК, чтобы держаться подальше от больниц.
    Еще хотелось бы поблагодарить моих сестер, Марию Никитину и Веру Коновалову, которые во всем поддерживали меня и помогали.
    Наверное, я еще не вылечилась. Но, что бы ни писали про Н.В. Шевченко, я ему очень благодарна и верю в его метод. У меня появились силы, надежда, уверенность, а это немаловажно!
    Кстати, именно Тася Шурыгина и познакомила меня с ЗОЖ, с которым я не расстаюсь и по сей день. Огромное спасибо всем за рецепты. Благодаря им я и живу.
    После водки с маслом делала чистки кишечника и печени, пила фракцию АСД-2, настойку мухомора, настойку золотого уса, сабельника, готовила бальзам на травах с медом, алоэ и коньяком, пила смесь алоэ, меда и кагора, пила картофельный сок, сок лопухов, чаи на травах, парилась в бане с крапивным веником и многое-многое другое. Сейчас пью перекись водорода.
    За 6 лет здоровье мое заметно улучшилось. Я чувствую себя полноценным человеком - все делаю, работаю в огороде. И, конечно, я на 100% изменила свой образ жизни.
    • Поменяла городскую жизнь на сельскую.
    • Каждое утро стала делать гимнастику, а сейчас еще и подключила упражнения из йоги.
    • На 100% изменила питание (большую часть составляют овощи, фрукты, ежедневно орехи, ягоды только натуральные, никакого варенья), каши на воде с льняным маслом.
    • Исключила сахар, жирное, жареное, копченое, белый хлеб, пирожные...
    • Стала пить ключевую воду.
    За все эти 6 лет я не сделала, ни одного укола и не выпила ни одной таблетки, даже от сахарного диабета. То ли после уринотерапии, то ли после водки с маслом, но сахар у меня в крови нормализовался. Словом, "выкарабкалась" сама. Написала я истинную правду. Если моя "исповедь" хоть кому-то поможет, буду очень рада.
    Желаю всем зожевцам терпения, выдержки, поменьше употреблять лекарств, больше прислушиваться к своему организму, не лениться. Только кропотливым ежедневным трудом можно добиться успеха.
    Правильно пишет в ЗОЖ (№ 12 (264) за 2004 год) доктор медицинских наук Александр Юрьевич Федотов: спасение действительно во многом зависит от тебя.
    У меня огромная просьба к редакции вестника ЗОЖ.
    Если письмо мое не напечатаете, то хотя бы выразите через вашу газету от моего имени благодарность всем тем людям, о которых я писала в письме.
    Я очень много людей за эти годы сагитировала подписаться на ЗОЖ. И все они мне выражают за это благодарность даже в письмах.
    И что особенно удивительно: даже сейчас, при огромном тираже вестника, многие не знают о ЗОЖ, и именно в городах.
    До свидания!
    Успехов и процветания вашей удивительной газете.

    Нина Ивановна Вострова. Костромская обл.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты