Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Я изменила образ жизни

 

    Прежде всего научилась проводить очищение внутренних органов в домашних условиях, руководствуясь существующей на этот предмет литературой. Благо ее много.
    Пью только травяные чаи. Травы, естественно, собираю сама. В меню ежедневно должны быть овощи и фрукты. Стараюсь избегать мясных продуктов. Очень мало употребляю соли, так как в избыточном количестве она вызывает задержку жидкости. Употребляю в пищу чисто вымытую, высушенную и истолченную в ступе яичную скорлупу. Делаю так: 1/2 ч. ложки яичной скорлупы запиваю лимонной кислотой, разведенной в воде, пью 3 раза в день за 30 минут до еды.
    А когда наступают весна и лето, на завтрак обязательно готовлю салаты из трав (крапива, одуванчик, листья репы и редиски, липы, березы, подорожника). Добавляю одно вареное яйцо и подсолнечное нерафинированное масло.
    Очищаю водопроводную воду от вредных примесей замораживанием, а затем оттаиванием. Ставлю в морозильную камеру кастрюлю с холодной водой на 4-5 часов. За это время на стенках кастрюли и на поверхности воды образуется лед. Выбросить этот лед и кастрюлю опять поставить в морозильную камеру. За ночь вода замерзнет на 2/3. Эта незамерзшая 1/3 воды - самая чистая, структурированная. Ее следует пить при температуре 9-10°С.
    Итак, я основательно поменяла образ жизни. Ежедневно делаю зарядку, перед завтраком обливаюсь ледяной водой, занимаюсь любимым делом, стараюсь любить себя и окружающих.
    Весной, летом и осенью часто хожу босиком (за городом). Зимой заменяю ходьбу катанием на лыжах в выходные дни.
    Перед сном делаю массаж стоп, на который уходит минут 15. Не пропускаю ни одного участка на ступнях ног, ведь каждая частичка ступни связана с внутренними органами нашего тела. Иногда на стопе при массаже появляется слабая колющая боль. Массаж продолжаю, но в более ослабленной форме, пока не исчезнет боль. После массажа стоп нужно обязательно помыть руки холодной водой.
    ...И, конечно, баня. Парная у нас в Костроме просто удивительная! Пар сухой, а из парилки есть выход на улицу. Выходи и натирайся снегом. Разве это не чудо? Попарившись и навалявшись вдоволь в сугробе, чувствуешь себя помолодевшей лет на десять.
    Вот так я изменила свой прежний образ жизни. Ведь раньше не делала массаж, зарядку утром и вечером, не обливалась ледяной водой, никогда не чистила свой организм и, уж конечно, не ела свежие травы на завтрак, не пила травяные чаи, собранные только мною. И в церковь заглядывала от случая к случаю. Теперь - все наоборот. "Революционные" мероприятия помогли мне стать полноценным человеком без всяких комплексов.

    Адрес: Лешуковой Наталье Александровне, 156025 г. Кострома, а/я 22.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты