Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Хотите быть красивой?

 

    Это естественное желание каждой женщины вполне осуществимо и реально, если постоянно пользоваться средствами, в сущности, очень простыми, но весьма эффективными. В этом случае даже "замурованная" на кухне женщина может выглядеть так, будто она вчера вернулась с курорта. А чтобы это стало явно, заведите себе привычку, желательно на всю жизнь:
    • умываться не обычной проточной водой, а той, что хорошо отстоялась за ночь;
    • не выливайте заваренный вечером чай, оставьте его до утра и, проснувшись, ополосните этим чаем свое лицо: ваша кожа надолго сохранит свою эластичность; воспользуйтесь способом Екатерины II оберегать кожу лица от преждевременного увядания - начинайте свой ежеутренний туалет с протирания лица кусочком льда, приготовленным заранее в холодильнике;
    • не забывайте и о ваших руках, которые говорят о возрасте не меньше лица. Поэтому, чтобы ваши годы не казались преувеличенными, постарайтесь каждый день находить немного времени, чтобы подержать руки в теплой воде, слитой из-под вареного картофеля.
    И, конечно же, вспомните о самом надежном средстве бодрости духа и тела -• различных ваннах. Некоторые из них, на мой взгляд, очень полезны:
    • подсушенные апельсиновые корки перед употреблением залить кипятком и кипятить 10 минут. Из полученного ароматного раствора уберите ненужные теперь корочки, а сам раствор вылейте в наполненную водой ванну. Она легко снимет накопившееся за день нервное и физическое напряжение;
    • когда подаренный вам букет роз завял и цветы "склонили головы", можно считать, что радость душе и сердцу они уже принесли и теперь пусть послужат вашему телу. Для этого соберите завядшие лепестки и на минуту залейте их кипятком. Розовую воду вылейте в наполненную ванну и получайте необходимую вам релаксацию и удовольствие.
    А вот следующие водные процедуры - читайте: ванны - рекомендую принимать утром:
    • хвойный экстракт. Если вам не удалось купить его в аптеке, сделайте отвар сами: две горсти осыпавшегося хвойного дерева залейте крутым кипятком, проварите 10 минут, процедите, и экстракт готов. Он отлично тонизирует организм и снимает усталость;
    • полевой хвощ. Это хорошее средство для восстановления увядающей кожи и улучшения кровообращения. Готовится экстракт так: 4 стакана сухого хвоща 20 минут кипятить в 4 л воды.

    Адрес: Куликовой О.И., 440008 г. Пенза, ул. Суворова, д. 157, кв. 13.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты