Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сердечный спаситель

 

    Давно собиралась поделиться с читателями опытом исцеления такого коварного недуга, как стенокардия, или грудная жаба. Думаю, что мой совет принесет пользу многим страдающим этим недугом и позволит наконец вздохнуть с облегчением. О методе лечения стенокардии и других сердечных недугов узнала в 1998 году, прочитав книгу Бориса Васильевича Болотова "Верю в бессмертие", и немедленно приступила к оздоровлению организма. Б.В. Болотов в этой книге рассказывает о чудесной травке - желтушнике сером, которая помогает исцелить больное сердце. Со временем в этом убедились не только я, но и моя мама, а также наши знакомые. Применяла желтушник в виде кваса, вот рецепт его приготовления:
    1 стакан сухой травы желтушника заливаю 3 литрами остуженной кипяченой воды в баллоне, добавляю туда один стакан сахарного песка и 1 чайную ложку сметаны. Все бродит не менее двух недель в теплом месте.
    Квас принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Первые дни лечения возможна изжога, но после все пройдет. Каждый раз не забывайте после питья кваса доливать в баллон такое же количество воды с 1 чайной ложкой сахара. Так кваса хватит надолго. Моя мама и я на первый курс лечения потратили два месяца. Теперь для профилактики пьем 1 раз в год по одному месяцу.
    С помощью этого замечательного кваса у меня полностью нормализовался ритм сердца, прошли одышка, тяжесть и боли в груди, появилось бодрое самочувствие. У мамы нормализовалось артериальное давление и восстановился ритм сердца.
    С радостью могу заявить: опасность появления болезни теперь не овладеет нами, потому как наш помощник - скромная на вид травка, но в то же время мощный защитник нашего сердца - желтушник.

    Адрес: Амировой Алле Алиевне, 385000 Адыгея, г. Майкоп, ул. Советская, д. 156, кв. 3.

    ЗОЖ: Очень интересное письмо. И ценное. Дело в том, что желтушники - их несколько разновидностей: левкойный, серый, алтайский, прямой - изучены весьма поверхностно. Так, в большинстве справочников по лекарственным растениям о желтушнике сером, он же, кстати, огородный, о котором рассказывает Алла Алиевна, указано: "Обладает мочегонным, легким слабительным, желчегонным, молокогонным и противовоспалительным действием".
    Однако сравнительно недавно в желтушнике обнаружены такие составляющие, какэримин и эризимозид - мощные сердечные гликозиды. Они-то и сработали в истории нашей читательницы. Кстати, травы желтушник серый и желтушник левкоиныи входят в состав препарата кардиовален.
    Еще раз спасибо, Алла Алиевна, за прекрасный рецепт и за умение читать оздоровительную литературу - нашли ведь у Болотова то, что вам оказалось полезно.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты