Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Спешу поделиться радостью

 

    Письма читателей ЗОЖ, в которых они рассказывают о том, как преодолевают тяжелые недуги, не могут не волновать. Особенно те откровения, где идет речь о таком заболевании, как рак.
    Читая в ЗОЖ (№ 7 (259) за 2004 год) рассказ Аркадия Архиповича Губаренко о том, как преодолел он недуг, я была счастлива за этого человека. А в ЗОЖ (№ 8 (260) за 2004 год) нашла письмо Ларисы Ивановны Клевец «Мою историю болезни нашли в картотеке умерших» и не сдержала слез. Написала этой мужественной женщине письмо на Украину, поделилась и своими переживаниями.
    Четыре года назад мне поставили диагноз: «Рак шейки матки». Лечилась в онкологии, прошла облучение. Можно было бы, наверное, и руки опустить, но я решила не сдаваться.
    У меня день рождения 20 января, а 19 января, в Крещение, пошла я на реку - она у нас проточная, не замерзает. Зашла один раз, окунулась трижды. С тех пор независимо от погоды непременно купаюсь. Весной, когда тает снег, речка бывает грязной, так я обливаюсь на улице холодной водой.
    Пью настойку болиголова, собираюсь приготовить настойку из мухоморов. И продолжаю купаться. Думаю, что вода смыла мои болячки, да и советы ЗОЖ помогли. Во всяком случае, чувствую себя хорошо, мне 51 год, а я и не ощущаю своих лет.

    Адрес: Королевой Т.Н., 302126 г. Орел, ст. Оптуха, д. 196.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты