Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Звоните! Мы реагируем немедленно

    Итак, у нас открыта "Горячая линия". То есть каждый понедельник вы можете позвонить нам по телефону и получить консультацию специалиста или, если последний окажется не в состоянии немедленно помочь, оставить вопрос и свои координаты - мы насколько возможно в короткий срок дадим вам ответ.
    В ближайший понедельник на "Горячей линии" работала известная целительница Клара Доронина, Вот как это примерно выглядело.
    - Тамбов беспокоит. Галина Воронова. Измучилась совсем. Мокнущая экзема - невозможно жить. ЗОЖ - последняя надежда.
    - Попробуйте следующее: присыпка из ликоподия (продается в аптеке) или муки красной фасоли. Они должны устранить мокнутие и зуд. Той же цели служит порошок йодоформа (спросите у стоматологов), высушенного чеснока, цветков календулы, лимонной корки и даже обыкновенный картофельный крахмал. Попробуйте, что-то должно подойти.
    Далее - универсальная мазь против кожных заболеваний, обладающая антибактерицидным действием. Готовится так: берется 50 г сливочного масла или куриного жира, 10 г прополиса, 20 г сосновой или еловой живицы, 10 г пчелиного воска, 30 г льняного масла или деревянного, которое можно приобрести в церковных лавках, медный купорос - на кончике ножа, все это смешивается, а потом томится в эмалированной посуде на медленном огне полтора часа. Процедить и остудить. Если получилась жидкая консистенция, можно добавить еще 5-9 г воска. Затем слить в баночки.
    Пораженное место очистить перекисью водорода в аптечном разведении или путем примочки фурацилина. Нанести мазь на больное место, подержать полчаса открытым, на ночь прикрыть льняной ветошкой. Утром очистить перекисью водорода или раствором фурацилина, просушить и присыпать упомянутыми выше средствами.
    - Ядвига Нисак из Риги. Страдаю геморраргическим васкулитом. Официальная медицина махнула на меня рукой. Неужели все так безнадежно?
    - Не безнадежно, но очень серьезно! Хотя отчаиваться не стоит.
    Возьмите 450 г тертой моркови и 1 ст. ложку меда. Разделите на три порции, которые надо съесть в течение дня. Есть и другой рецепт: настой корок граната - 2 ст. ложки на 0,5 л кипятка. Настоять ночь и принимать по 3/4 стакана 3 раза в день перед едой. Чтобы избежать запоров, неплохо приготовить напиток, в который входят в равных частях сок свеклы, черной редьки и свежего картофеля. Пить по 1/2 стакана после каждого приема пищи.
    Ежемесячно в течение недели рекомендую употреблять настой из крапивы двудомной (2 ст. ложки на 1 стакан кипятка). Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.
    - Рада, что дозвонилась до ЗОЖ. Меня зовут Елена Серебрякова. У меня обменный деформирующий полиартрит. Врачи в родном Питере в один голос говорят: "Ну что вы хотите - возраст".
    - Сколько вам лет?
    - Много, на восьмой десяток перевалило.
    - Попробую помочь. Начните с чистки организма. В вестнике не раз писали о том, как это сделать. Посмотрите ЗОЖ (№7 (211) за 2002 год, №1 (229) за 2003 год, №8 (260) за 2004 год). Затем ежедневно принимайте водный настой из обыкновенных картофельных очистков. Их надо промыть, просушить на подоконнике. На ночь 5 ст. ложек залить 0,5 л кипятка. Разделить настой на 3 части и пить перед едой.
    Утром натощак полезно съесть вот такую смесь. 1 ст. ложку гречки-ядрицы в сыром виде положить в чашку, добавить 2 штучки кураги, 10 изюминок, дольку лимона, 2 ядра грецких орехов и 1 ч. ложку порошка из яичной скорлупы. Залить 5-6 ст. ложками воды, добавить 1 ч. ложку меда (если нет диабета). Утром съесть всю порцию вместо завтрака. Курс лечения - 2 месяца.
    Обязательно пейте настой сабельника болотного (или декопа). Готовить его так: сухой сабельник (мера - спичечный коробок) заливаем 0,5 л кипятка и ставим на водяную баню. Ночь настаивается. Пить по 3/4 стакана 3 раза в день перед едой.

    ЗОЖ: Назначенное время - до 16.00 давно прошло, а люди все звонили и звонили. Из Киева, Краснодара, Воронежа, Уссурийска, Волгограда, Амстердама!
    В настоящее время мы работаем над тем, чтобы оплачивать ваши переговоры. То есть будьте кратки и звоните по делу.


Тэги : экзема , полиартрит , геморрагический васкулит
Последние комментарии : 1
Автор: Татьяна  28.07.2016 17:36
Через 2 недели после удаления разлившегося аппендицита начались сильнейшие боли во всем теле назначили антибиотики и обезболивающие, как только прекращают уколы – все повторяется уже месяц, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Диагноза нет.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты