Отвар из осиновой коры
Спешу поделиться опытом в надежде, что многим читателям пригодится мой рецепт приготовления отвара из осиновой коры. Надо сказать, что при помощи этого нехитрого средства мне удалось снизить уровень сахара с 7,6 до 4 единиц. А моя подруга, которой 81 год, принимая отвар, добилась еще больших результатов - снизила уровень сахара с 13 единиц до нормы, то есть до 4 единиц.
Отвар мы готовили следующим образом. Небольшое количество осиновой коры клали в кастрюлю, заливали литром воды, ставили на огонь, доводили до кипения и снимали с плиты. Затем кастрюлю нужно как следует укутать. Когда отвар остынет, его можно процедить в банку и держать на столе так, чтобы он был все время под рукой. Произвольно в течение дня можно делать по нескольку глотков отвара. Хочу предупредить, что заваривать надо не очень большое количество коры, иначе отвар будет горьким. В крайнем случае его всегда можно в готовом виде разбавить кипяченой водой, чтобы горечь была терпимой. Такой отвар еще хорошо укрепляет десны - это тоже лично проверено.
Сулейманова К.Ш.
Тэги : сахарный диабет
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную