Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Самое главное в лечении – терпение

Туберкулез

    Мы, дети военных лет, хорошо помним голод и лихолетье, которые обрушились на нашу страну после войны. В то время распространенным заболеванием от недоедания и слабости у молодежи был туберкулез. Лечили таких больных поддуванием легких. Заболела и моя средняя сестра. Мама отвела сестренку в поликлинику, и врачи назначили ей поддувание легких. Неожиданно незнакомый парень подошел к маме и поинтересовался, по какому поводу она привела ребенка в поликлинику. Когда узнал, что девочке назначена такая сложная процедура, он посоветовал попробовать лечиться самим дома по следующему рецепту:

  • 1 стакан меда натурального,
  • 1 стакан сливочного масла домашнего,
  • 1 стакан жира свиного нутряного,
  • 1 стакан алоэ (от 3-летнего растения),
  • 1 пачка какао "Золотой ярлык".

    Все это расплавить в емкости на малом огне, насыпать какао, когда появятся пузырьки, выключить, хорошо перемешать. Отдельно взбить 10 свежих куриных яиц и сразу влить их в готовую смесь, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Чтобы быстрее остыло, поставить в холодную воду, продолжая помешивать. Затем переложить массу в литровую банку. Принимать утром натощак 1 столовую ложку состава, запивая 1 стаканом кипяченого молока домашнего с чайной ложкой меда. На второй день в молоко добавить чайную ложку домашнего сливочного масла, а на третий - чайную ложку свиного нутряного жира. И так чередовать: мед, масло, жир. Во время еды обязательно употреблять хлеб с маслом, сверху намазанный медом. Когда состав закончится, месяц отдохнуть, проверить легкие, узнать, в каком они состоянии, и снова повторить всю процедуру.
    Сестра моя выздоровела, и сейчас ей уже 74 года, но она никогда больше не болела, легкие у нее в полном порядке.
    А подружка ее и друг, которые в то время тоже заболели туберкулезом, но лечились в поликлинике, умерли в молодом возрасте. Ведь для туберкулеза очень важны жиры.
    И теперь, если кто-то из наших родных или близких болеет воспалением легких, плевритом мокрым, то всегда готовят состав по рецепту того парня, и все проходит: легкие в порядке.
    Возможно, кто-то тоже вылечит туберкулез этим составом и будет здоровым. В лечении самое главное - терпение: если начал лечиться, значит, надо все делать по рецепту и до конца.
    И напоследок хочу ответить Терениной Лидии Борисовне из Тулы, которая спрашивает, как избавиться от шишки на голове у дочери.
    Надо взять 100 г спирта медицинского 96% и столько же йода, все смешать и смазывать эту шишку утром и вечером до исчезновения. Этот рецепт еще в 50-е годы дал травник-индус, который жил у нас в городе и лечил людей. Попробуйте, Лидия Борисовна, возможно, и вашей дочери поможет.

    Кобицкая Т.П.


Тэги : туберкулез , пневмония , плеврит , шишка на голове



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты