Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Храню ваши номера

    Признаюсь, ЗОЖ, тебе в любви и храню все номера, начиная с 2000 года. И то, что в свои 65 чувствую себя здоровее, чем в 50 лет, - твоя заслуга.
    Давно забыла дорогу в поликлинику, думаю, что навсегда распрощалась с простудными заболеваниями. Вот уже четыре с лишним года, с тех пор, как стала выписывать ЗОЖ, по утрам натощак непременно съедаю чайную ложку следующей смеси.
    Беру майонезную баночку (250 г), выдавливаю в нее головку чеснока, добавляю по одной чайной ложке молотых специй - черного душистого перца, имбиря, мускатного ореха, корицы. Все тщательно смешиваю, ставлю в холодильник. Утром можно съесть чайную ложку, а можно и намазать на кусочек хлеба и медленно прожевать.
    Это мое лекарство! Уверена, что благодаря ему не бывает у меня ангин, гриппа, бронхита. А еще я выращиваю золотой ус, каланхоэ, лавровый лист, лимоны. Это дома у меня на окне такой сад, а летом в огороде и мелисса, и мята ментоловая, и душица, и чистотел, и подорожник. Делаю маски для лица, готовлю настои из лекарственных трав, добавляю их в чай. Тоже здоровье поддерживает.
    Очень сожалею, что узнала о ЗОЖ только в 1999 году, когда у мужа обнаружили опухоль. Увы, злокачественную...

    Конюхова Н.С.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты