Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Нас много и мы вместе!

    Бесконечно вам благодарна - вот уже второй месяц после того, как в ЗОЖ (№9 (261) за 2004 год) было опубликовано мое письмо "Не пропустите цветущую сирень", телефон у меня не замолкает. Люди - зожевцы - звонят, благодарят, диктуют рецепты, как лечить правую руку. Звонят днем и ночью, забывают, что разница во времени с Хабаровском 7 часов. Я не сержусь: все мы - одна семья.
    Смеялась и радовалась, когда прочитала в одном письме такие слова: "Н.А., дай Бог вам здоровья, живите на радость ваших родных и нас, зожевцев. А еще я заплакала, когда получила в бандероли каланхоэ - большое растение, сочные листья, ствол, - но все замерзло. А послала его мне женщина-инвалид на костылях. Да, Россия будет жить долго! Нас спасут доброта, чувство локтя и щедрость народа.
    Дорогие зожевцы, больше не присылайте бандероли, заказные письма и живые семена каланхоэ. Спасибо всем!
    На днях одна женщина, которая передала от своей подруги (она не ходит - инвалид) отростки золотого уса, спросила меня: кто такие зожевцы? Я объяснила так. Мы были пионерами в пионерской организации, комсомольцами - в комсомольской, а ЗОЖ - тоже большое объединение народа. Целая армия единомышленников, добрых, отзывчивых людей - это зожевцы, и они за здоровый образ жизни. Нас миллионы!

    Суховетченко Н.А.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты