Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Курить - всему вредить

    Я - из Астрахани. Полгода назад, правда, не подготовившись, без знакомств, как говорится, наобум, приехал в центральный регион - и по жизненным обстоятельствам, и денег чуть подзаработать. Однако куда там - четыре места уже поменял! Всюду - пьянки! В помещениях, которые работодатель предоставляет для жилья, - круглые сутки табачный дым. Пробовал бороться - бесполезно. Устроился в бригаду строителей на территории православного монастыря, там еще хуже. Мужики вроде бы соглашаются, что жилая комната - не курилка, что надо выходить, а проснутся среди ночи или утром - сразу по привычке сигарету в рот.
    Курят повсюду - в офисах, коридорах, тамбурах электричек, рабочих бытовках, общежитиях... Знаю, года два назад Госдума приняла закон о запрете курения в закрытых помещениях, но у нас более серьезные законы не выполняются, что уж об этом говорить. Кто-то скажет: такие проблемы в стране, а я тут с мелочью, курением. Но в том-то и дело, что это не мелочь: на здоровье, - а оно крепится на здоровом образе жизни, - основывается все благое, крепкое, цельное. Написал же не потому, что решил похулить, как часто принято, а с болью за то, что сами гробим себя и страну.
    ЗОЖ попался на глаза случайно. Вот и хочу сказать вам спасибо, что газета, пусть на уровне рецептов, советов, объединяет тех, кто за здоровый образ жизни.

    Гран В.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты