Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

О пользе солевых повязок

    Впервые о солевой повязке узнал из ЗОЖ (№20 (224) за 2002 год). Решил проверить ее действие на себе. Приготовил горячий 9-процентный раствор соли, смочил в нем марлю, сложенную в 8 слоев, и прибинтовал к родинке. Когда марля высохла, выстирал ее, а вечером процедуру повторил. Так делал несколько раз. Родинка исчезла.
    На протяжении всей зимы 2003-2004 гг. эксперименты с повязкой продолжал. Заболело у сына горло - вечером делал ему повязку. Двух раз хватило, чтобы сын почувствовал себя здоровым. Появился у меня насморк - я тут же делал повязку на нос на область лобных пазух. На третий день насморк ослабевал. Если нарыв на пальце, лечение известное - на ночь повязку, утром нарыва как не бывало.
    Дальше - больше. Пробовал таким способом лечить бронхит. Сначала при помощи горячей соли в мешочке прогревал плечевую область. На следующую ночь сделал солевую повязку, захватив область лопаток. Бронхит сдался практически без боя. Последний эксперимент с солью был при лечении аденомы простаты. Вечером перед сном приложил повязку на область мочевого пузыря и паха. За 8 сеансов почувствовал облегчение, как будто почистил весь организм.
    Отсюда делаю вывод: все, что написано в ЗОЖ о лечении разнообразных заболеваний при помощи солевых повязок, подтвердилось полностью. Более того, повязки можно применять во всех случаях, когда необходимо избавиться от патогенной флоры.

    Берг Л.В.


Тэги : насморк , ангина , нарыв , родинки , бронхит , боль в горле , аденома простаты
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты