Не ругай меня за то, что хвалишь!
Хочу поделиться своим наблюдением: дикий шнит-лук, крапива и одуванчик отлично подходят как зелень на летний салат.
Порежьте и потолките травы деревянной толкушкой. Первые несколько раз готовьте немного, пока нет привычки к такой еде. Легкая одуванчиковая горчинка придаст своеобразный привкус, с которым замечательно гармонирует кислая капуста, - добавьте 1-2 столовые ложки, и вы убедитесь. Положите по вкусу лука и чуть-чуть измельченных зубчиков чеснока. Посолите по вкусу и сдобрите растительным маслом.
Не так давно я набрала трав, сделала из них такой салат, "замаскировала" одним помидором и одним огурцом и подала на стол гостям на день рождения мужа. Блюдо стало вмиг пустым. Кушали с таким аппетитом! Спрашиваю гостей: "Что вы сейчас ели?"
Высказали догадки о самой разной рыночной зелени и овощах. Говорю: "Ели вы, братцы, траву... Не волнуйтесь! Спокойно! Все съедобное".
И перечислила состав. Гости разулыбались. Только муж возмутился: "Знал бы, что ты подсунула, ни за что б не ел". "А ведь похвалил, - сказала я, - и, между прочим, не первый раз!"
Адрес: Прониной Ольге Константиновне, 390026 г. Рязань, ул. Высоковольтная, д. 37, к. 2, кв. 30.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную