Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Медовая лепешка от многих бед

Медовая лепешка

    Делаю я ее так. Замешиваю мед с мукой так, чтобы получившаяся лепешка не рассыпалась, а была вязкой. Затем добавляю чуть-чуть птичьего жира (гусиного, куриного, утиного): он близок к жиру человека и очень быстро впитывается. Храню лепешку в целлофане, но не в холодильнике.
    Применяю ее при ожогах, обморожении, прикладываю на чирьи и фурункулы, порезы, трещины на руках, ногах. Снимаю псориаз, тромбы на ногах рассасываются. После снятия гипса надо разрабатывать суставы, прогревать, массаж делать, а лепешка размягчает мышцы, восстанавливает жировой слой кожи и тем ускоряет процесс восстановления.
    Объясню подробно, как я использую лепешку. Больные места обмываю теплой водой с хозяйственным мылом. Затем кладу лепешку, разминая ее, прямо на тело или на чистую бумагу, смятую, как промокашка, чтобы тело не колола. Завязываю чистой тканью. Сверху желательно еще что-нибудь теплое. Если гнойные открытые раны, то меняю лепешку три раза в день. Она с бумагой снимается безболезненно. А если что-то и остается, то можно легонько мягкой тряпочкой смыть. А то и не касаться - в другой раз отстанет со следующей лепешкой. Накладывать надо лепешку до тех пор, пока рана не очистится и не нарастет кожа, а потом только смазывать жиром. Не застудить.
    Многим мне пришлось помогать. Так, вылечила фурункулез у 8-месячной девочки. Вся голова ее, плечи, шея были покрыты фурункулами с голубиное яйцо. На голове корка, на которой гной, кровь, слипшиеся волосы.
    Я облепила сразу все пораженные места лепешками с бумагой, обвязала чистыми кусками материи. За ночь все размокло, кора слезла вместе с лепешкой. Одни фурункулы прорвались, другие назревали. Я кипятила воду с чередой, обмывала мыльной водой и опять обкладывала новыми лепешками, утепляла. За месяц я вылечила девочку. Следов никаких не осталось. Уже после первых лепешек девочка стала спать, есть, улыбаться.
    Лечила я и обмороженные ноги: пятки и пальцы. И тоже лепешкой, так же все делала. Мужчине могли ампутировать обе ноги, ждали гангрены. Я спасла ему ноги...
    Пока жива, стараюсь с пользой для людей прожить. В Казахстане, в городе Архалыке, я помогала всем, кто обращался ко мне. И с каждым больным сталкивалась с новыми болезнями и пробовала, применяла, что могла. И радовалась успехам вместе с больными. А в России пока не получаются контакты.
    По профессии я учитель, а по призванию, как видно, целитель. Сейчас на пенсии.

    Фоминцева Н.А.


Тэги : ожог , псориаз , порез , трещины на пятках , трещины на пальцах , фурункулы , обморожение
Последние комментарии : 4
Автор: Елена  19.10.2014 13:09
ПодмигиваюПодмигиваюПодмигиваю Большое спасибо))) за советы!!!
 
Автор: Елена  19.10.2014 13:11
Я этой лепёшкой, сняла воспаление с лимфоузла под нижней челюстью!!! А сейчас увидела вашу статью... теперь буду пользоваться!!! Спасибо!Подмигиваю
 
Автор: Гость  20.10.2014 21:06
ПодмигиваюПодмигиваюПодмигиваю
 
Автор: Карина  10.10.2017 11:39
Действительно помогает? Я никогда не пробовала. Фурункул был один раз и я спаслась зеленой мазью Илон. Гной вышел быстро и все зажило в течении недели.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Коронавирус становится агрессивным

Добавил(а): Борис
К статье: Зуд в спине? Не чешитесь о косяк!

Добавил(а): Нина
К статье: Таблетка от давления

Добавил(а): Людмила
К статье: Держу давление в руках

Добавил(а): Евгений
К статье: Запах изо рта

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты