Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Все - на почту!

 

    Ничего не скажешь - ситуация! То есть дошло до того, что редактору не хватило места для традиционной колонки в 1/2 полосы. Пришлось ужиматься, чтобы протиснуться в жалкую 1/4. И это-то при настоятельной необходимости кое о чем поразмышлять.
    Ну, хотя бы о том, как воспринимать методы и взгляды врача Дмитрия Наумова - последователя Бориса Васильевича Болотова. Все с ног на голову... Но лечит! Или по поводу белого дрожжевого хлеба. Вопреки всем нашим диетологам и самому Герберту Шелтону - хоть с мясом, хоть с колбасой.
    А феномен Федора Григорьевича Углова. Ладно - дожить до ста лет, но оперировать!.. Есть объяснение, есть - поговорим об этом как-нибудь в другой раз. А пока, признаюсь, у меня «гвоздь в сапоге», заноза в пятке, кость в горле...
    Да, да, угадали - подписка. Остались, собственно, считанные дни. Знаю, читатели не очень любят, когда я говорю о ней. Но что делать, коли подписка - твердая гарантия нашего выживания. Это с высоких трибун нам говорят о стабильности. А посмотришь с низеньких, с позиции, скажем, проблем периодической печати - не очень-то эта стабильность заметна.
    А я вспоминаю такой же, то есть дачный, период прошлого года. Тогда мы потеряли тысяч двести подписчиков. Правда, со временем ряды восстановились, но в моральном плане нам - делающим газету - пришлось нелегко.
    Не думаю, чтобы читатели чуть ли не в каждом письме пели нам дифирамбы за просто так. Мы вам, как можем, на что способны, помогаем. Помогайте и вы нам. Реальная помощь - это подписка.
    Собственно, в заголовке я все сказал: «На почту!»
    Мы с вами - всегда. А вы с нами?

    Анатолий Коршунов.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты