Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вторая жизнь сосудов мозга

 

    Здравствуйте, уважаемая редакция! Я постоянно читаю в вашей газете письма читателей, которые делятся опытом, и вот теперь решила написать сама. Год назад у моей двоюродной сестры случился инсульт. Не буду рассказывать, какое это страшное заболевание, наверняка многие знают. Что мы пережили, страшно сказать. Но благодаря усилиям врачей сестра более или менее встала на ноги. Однако без осложнений не обошлось: частичная потеря памяти, затруднения в речи, нарушения координации движений - вот они, последствия коварного заболевания! Мы не знали, как вылечить больную окончательно. И как-то раз в одной из центральных газет я прочитала о китайском чудо-препарате «болюсы хуато». Было написано, что этот препарат предназначен для лечения и профилактики инсульта и его последствий. Поскольку это был наш последний шанс, я решила во что бы то ни стало приобрести это лекарство. Конечно, покупать в нашей аптеке было очень дорого - 500 рублей баночка, но мы скинулись всей родней и купили 6 баночек на один курс. И мне ничуть не было жалко денег, когда я увидела результат: моя сестра буквально семимильными шагами пошла на поправку.
    После этого я решила попробовать болюсы сама, ведь в инструкции было написано, что их можно принимать и как профилактическое средство. А, насмотревшись на страдания сестры, я поневоле стала бояться: ведь и давление у меня повышенное, и шум в ушах бывает, - в общем, все, как у нее начиналось.
    Позвонив по телефону фирмы, указанному в газете, я поинтересовалась: может быть, напрямую это стоит дешевле? И на самом деле, если заказывать по почте, то одна баночка обойдется в 316 рублей, а если обратиться в фирму напрямую, то и вовсе 270 рублей. Мы живем далеко, поэтому решили заказать болюсы по почте. Хотя было немножко боязно, ведь известно, как могут обманывать народ. Однако все-таки отправили по договору деньги и точно в установленный срок получили посылку.
    Стала пить я эти болюсы, но только не по 2 ложечки - 2 раза в день, как написано в инструкции, а по 1 ложечке 2 раза в день. Потому что люди мы небогатые, и решили попробовать, вдруг и так поможет. Я уже немолодая, к концу дня то голова кружится, то усталость дикая находит, в общем, самочувствие было не очень хорошее. Через неделю чувствую: стало легче ходить, дышать и жить. А когда пришла к своему лечащему врачу, та всплеснула руками: «Да у вас же словно вторая жизнь сосудов мозга началась!»
    Вот и считайте: в одной баночке 40 ложечек, и если пить, как я, по 1 ложечке 2 раза в день, то на 4 месяца (а я пила именно столько) нужно всего 6 баночек, а не 12, как по инструкции. Моя врач сказала, что для профилактики действительно надо пить одну ложечку 2 раза в день, а написано больше, чтобы люди больше покупали. Но я на фирму не в обиде. Обхитрить им меня не удалось, а за лекарство хочется сказать огромное спасибо. Рекомендую и вам, дорогие читатели, подарить сосудам своего мозга вторую жизнь, а себе хорошее самочувствие.

    Адрес: Малыгиной Зинаиде Илларионовне, 601630 Владимирская обл., Александровский р-н, п. Балакирево, ул. Ясная Поляна, д. 11.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Чистотел. Да, ядовит, но как лечит!

Добавил(а): Александр
К статье: Чистотел. Да, ядовит, но как лечит!

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты