Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Моя система без скидок на возраст

 

    Второй год подписываюсь на ЗОЖ - в восторге. Удалось раздобыть подшивку за 2001 и 2002 годы. Проштудировала их, делала выписки. Исписала десять тетрадей по 18 листов каждая, ничего не могла пропустить. Все важно, все нужно, все интересно! Многое использую, так как «болячек» хватает, а наш участковый врач говорит, когда к нему обращаешься: «Что вы хотите, у вас возраст, это все закономерно!» Ходить на прием не хочется, а держаться надо, особенно, когда ты одна и надеяться не на кого... Боюсь более всего стать беспомощной.
    Весной прошлого года мне было очень плохо - страшно болели ноги (стопы, колени). Решила попробовать сабельник - настойку. Когда купила флакон 100 мл, прочитала рекомендацию, поняла, что одним флаконом не обойдусь. Пришлось «ужаться» и подкупить второй, а потом и третий (это полный курс). Не жалею, что отважилась на такую покупку - постепенно колени мои перестали болеть, я стала ходить без хромоты, увереннее, живее.
    Кроме этого, занялась общим укреплением здоровья. Я инвалид II группы, мне 69-й год. Нашла в справочнике Г.З. Минеджяна рецепт от «старческой немощи»: 200 г майской крапивы измельчить, залить 0,5 л водки; настоять сутки на окне, затем еще 8 суток в шкафу в темноте. Горлышко бутылки завязать марлей и тряпочкой. Периодически взбалтывать. Процедить, отжать. Принимать по 1 ч. ложке натощак за 30 минут до еды и на ночь перед сном. Выпить всю бутылку - это курс.
    Чувствуешь себя бодрым, энергичным, сердце улучшает свою работу, улучшается состав крови, движения становятся легче, проходит склероз. Это я испробовала на себе (а у меня порок сердца).
    Сейчас принимаю десятидневный курс перекиси водорода. Есть радостные результаты: руки и ноги у меня стали теплыми. Сколько себя помню, всегда была «ледяная». Если кто-то дотрагивался до моей руки, пугался - такими они всегда были холодными. Несколько дней не верила самой себе, но это явление оказалось устойчивым. Я перестала включать электрическую грелку в постели, без которой не могла согреться и, следовательно, уснуть. А еще - я стала подниматься, правда, не спеша, на 4-й этаж без остановки (раньше отдыхала 2-3 раза) и одышки.
    Стала делать тибетскую гимнастику. Некоторые упражнения даются мне с трудом, но упорно делаю ежедневно и в тех количествах, которые требуются.
    Прошу не публиковать мой адрес и фамилию - городок наш небольшой, меня многие знают - афиширование мне ни к чему. А пользу принести людям очень хочется.

    Л.Б.С. Московская обл. (Адрес в редакции).






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты