Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Прочитал - хорошо. А лучше - делай!

 

    Итак, друзья, рубрика «Спорт и ты. Про-фи-лак-ти-ка», похоже, все более приживается в вестнике. Правда, очень может быть, что у какой-то части наших читателей - истых поклонников народных рецептов существует мнение в том плане, что эта самая рубрика «Спорт и ты» - для более молодых, более здоровых, более... Ну, сами понимаете: для кого угодно, только не для бедолаг пенсионеров, измученных болезнями, необходимостью считать каждую копейку, вынужденных с утра до ночи горбатиться на огороде, чтобы не только себя прокормить, но еще и помочь детям и внукам.
    Увы, но мнение это - величайшее заблуждение. Величайшее! Нисколько не умаляя значения народных рецептов, тем более что встречаются просто замечательные, применение их - это все-таки удары по «точкам». А вот осознанное приобщение к физической активности, поверьте, удар по «площадям».
    Проанализируйте хотя бы письма, которые мы публикуем. Практически в каждом, где речь идет о тех или иных достигнутых успехах, прослеживается прямая связь с переменой образа жизни, в том числе и с приобщением к физической активности.
    Словом, в каком бы вы ни были возрасте, каким бы ни было состояние вашего здоровья, начинайте занятия.
    Так уж получилось, что вышеозначенную рубрику оккупировали в основном поклонники оздоровительного бега. Но в арсенале оздоровления это не единственное средство. Сегодня, например, мы начинаем уроки йоги. И довольно только читать. Вспомните Порфирия Иванова: «Прочитал - хорошо. А лучше - делай!»
    Приобщайтесь к йоге. И это сущая правда - то, что она для всех.

    Администрация ЗОЖ.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты