Реклама и поиск по сайту
И снова о майской крапиве
Вот уже десять лет «держу» аденому крапивой. Запариваю кипятком две веточки длиной 30 см, предварительно порезав их ножницами, в литровой кружке. И стоит, пока не станет теплой. Потом процежу и пью 3 раза в день перед едой за 20 минут до еды. Выпиваю по 150 г. Пью недели полторы, потом - перерыв недели на две, а дальше - по самочувствию.
Заготавливаю крапиву в конце мая, когда зацветет.
Адрес: Марисию Сергею Александровичу, 352147 Краснодарский край, Кавказский р-н, ст. Казанская, ул. Гоголя, д. 260.
Добавить комментарий
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут
Добавил(а): Лена
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты
Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Нас считают 
