Реклама и поиск по сайту
И снова о майской крапиве
Вот уже десять лет «держу» аденому крапивой. Запариваю кипятком две веточки длиной 30 см, предварительно порезав их ножницами, в литровой кружке. И стоит, пока не станет теплой. Потом процежу и пью 3 раза в день перед едой за 20 минут до еды. Выпиваю по 150 г. Пью недели полторы, потом - перерыв недели на две, а дальше - по самочувствию.
Заготавливаю крапиву в конце мая, когда зацветет.
Адрес: Марисию Сергею Александровичу, 352147 Краснодарский край, Кавказский р-н, ст. Казанская, ул. Гоголя, д. 260.
Добавить комментарий
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел
Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов
Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную
К статье: Использую глину красную
Нас считают