Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И снова о майской крапиве

 

    Вот уже десять лет «держу» аденому крапивой. Запариваю кипятком две веточки длиной 30 см, предварительно порезав их ножницами, в литровой кружке. И стоит, пока не станет теплой. Потом процежу и пью 3 раза в день перед едой за 20 минут до еды. Выпиваю по 150 г. Пью недели полторы, потом - перерыв недели на две, а дальше - по самочувствию.
    Заготавливаю крапиву в конце мая, когда зацветет.

    Адрес: Марисию Сергею Александровичу, 352147 Краснодарский край, Кавказский р-н, ст. Казанская, ул. Гоголя, д. 260.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты