Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Киста на почке? Обошлась без операции

    В рубрике "Отзовитесь!" часто спрашивают, как вылечить кисту на почке без операции. Поделюсь своим опытом.
    Когда у меня обнаружили кисту на почке, я обратилась за советом к одному старому доктору, профессору, и он порекомендовал замечательный рецепт из порошка куриных желудков.
    Купите 70 куриных желудков, снимите с них внутреннюю пленку, промойте ее и высушите в духовке. Сухие пленки надо смолоть в кофемолке. Должно получиться 70 чайных ложек порошка.
    10 дней подряд принимайте по 1 ч. ложке порошка утром натощак, запивая 1/2 стакана теплой кипяченой воды. После этого сделайте перерыв на 10 дней. Затем снова 10 дней лечения, но теперь принимайте не только утром натощак, но и перед ужином по 1 ч. ложке, запивая водой. И снова 10 дней перерыв.
    После этого перерыва повторите курс, принимая порошок утром и вечером по 1 ч. ложке. Через месяц после последнего курса пройдите УЗИ. У меня киста исчезла, хотя два врача-уролога настаивали на операции.

    Хохловская Л.М.


Тэги : киста на почке
Последние комментарии : 5
Автор: solo  21.03.2014 05:26
Прикольный рецепт...) Может я считать разучился...) Зачем делать 70 ложек, если на все курсы потребуется 10+20+20=50 ложек . Для чего делать 70, если по дозировке рецепта потребуется 50 ложек. Или рецепт тупой или я чего-то не понял...Бе-бе-бе Может из 70 плёнок, после переработки, получим 50 ложек порошка?! Поясните, кто понял... Да и желательно бы было выложить инфу о том, этот рецепт взят из какого номера и года вестника ЗОЖ
 
Автор: solo  21.03.2014 19:51
По поводу номера и года увидал инфу позже, беру свои слова обратно...) Могу добавить, что рецепт этот находится на 30 странице справа внизу. Перечитал, рецепт соответствует изложенному выше, но я всё равно не понял, для чего надо делать 70 ложечек из 70 желудочков, если для лечения на 3 курса потребуется всего 50...Не понял
 
Автор: Лариса  21.12.2014 19:51
Все правильно – 70. Повторить курс, значит, повторить его с самого начала, т. е. (10+20) + (20+20) = 70
 
Автор: Владимир  20.01.2015 17:42
Лариса, есть положительный результат?
 
Автор: Леонид  22.10.2019 08:54
В рубрику Домашний доктор
Читательница Халина Тамара Романовна из г. Ростов-на-Дону в Вестнике ЗОЖ № 14 (628) за 2019 г. обратилась с просьбой по поводу избавления от кисты на почке без операции.
Делюсь личным опытом лечения от кисты на почке. Лечение начал чистотелом. Приготовил сок по Малахову Г.П. ( Малахов Г.П. Необычные способы оздоровления и лечения. – М. : АСТ: Астрель, 2008.)
Чистотел пропустил через мясорубку, отжал сок через марлю, получилось 250 мл. Укупорил плотно в бутылку, настаивал при комнатной температуре, ежедневно выпускал из бутылки газ. По окончании брожения (2-3 недели), когда воздух перестал выходить из бутылки, поставил её на хранение в холодильник.
Для лечения использовал рецепт с чистотелом предложенный кандидатом биологических наук Костеровым В.М. ( Библ. ЗОЖ Пр. + 2007 № 11 /56/). Всё делал по его предписанию.
Принимал первые 2 недели по 1 ч. лож., разведённой в 1 ст. лож. воды, утром натощак, затем ещё 2 недели столько же, но принимал 2 раза и утром, и на ночь. Приготовленного сока хватило на 3 месячных курса (март-июнь) , между курсами делал перерыв по 10 дней.
Лечение продолжил соком лопуха, к этому времени он в аккурат подрос. Использовал опыт Стрельцовой Р.Я. из сибирского г. Омск (Вестн. ЗОЖ № 23 (517) 2014 г.). Нарвал листьев лопуха ( на банку сока 650 мл нужно примерно 150 шт листьев длиной 10-15 см), пропустил через мясорубку, отжал сок. Столько же по объёму мёда и кагора. Вымешать до полного растворения мёда и в холодильник. Получил 2 л. лечебной смеси. Через 10 дней начал принимать.
Первую неделю пил по 1 ч. лож. один раз в день натощак, затем перед обедом по 1 дес. ложке. Курс лечения длительный, пока не закончится смесь в банке.
В питании преобладали овощи, белковые продукты и животные жиры не более 90-100 г/сут., куриное мясо, рыба не жирная, морепродукты (кальмары, капуста морская), яйца, кисломолочные продукты, фрукты и ягоды.
Наступил август – арбузный сезон. Не прекращая приёма сока лопуха учинил очищение почек с помощью арбузов по методике Малахова Г.П. (см. выше).
Методика очистки проста: хочется пить – ешь арбуз, хочется есть – ешь арбуз, хочется очень есть – арбуз с зерновым хлебом (кайзер), т.к. из проросшей пшеницы хлеба нет. Строго предписание не выполнял, для еды добавлял пищу из фруктов и овощей. За 21 день чистки съел 7 арбузов среднего размера.
В сентябре УЗИ показало, что кисты на почке не стало. Продолжаю принимать сок лопуха для закрепления результата лечения.
Леонид. Свердловская обл., E-mail: ]]>leun-1@yandex.ru]]>

 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евгений
К статье: Красный корень

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Воспаление почек

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Воспаление почек

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты