Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Доказала врачам, что они погорячились

 

    Довольно многие спрашивают, как бороться с гипертонией. Сейчас мне 64, и у меня была эта болезнь, да такая, что медики вызывали «скорую» и на носилках выносили. Пролежала месяц в красноярском кардиоцентре. Пила прописанные мне - по 7 штук 3 раза в день - таблетки, пока не случилось лекарственное отравление и микроинсульт.
    Подумала-подумала, да и решила сама лечиться. Стала обливаться холодной водой. Зарядка - каждый день. Начала понемногу бегать в школьном дворе: сперва 100 метров, затем 200-300, теперь уже 1,5 км. Хожу в баню с веником. И, заметьте, ни одной таблетки. И давление куда-то подевалось! Когда поволнуюсь, завариваю пустырник, боярышник - все под окном растет. Трав всяких насушила - чай пью. Да, еще стала покупать ведро обрата (молока перегнанного) - хватает нам с дедом на неделю. Соседи нас с дедом обсуждали: на молоко денег нет, что ли? К сожалению, многие не знают - обрат очень полезен для желудочно-кишечного тракта. ... Кроме того, я почти не ем мясо.
    Врачи говорили, что буду всю жизнь на таблетках. А я доказала обратное!
    ...Сейчас перебирала старые номера ЗОЖ. Вижу, что редактор когда-то радостно восклицал: «Ура, нас уже 50 тысяч!» И как же я рада, мои дорогие, что нас сейчас - миллионы!

    Шатько В.Д.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной


Добавил(а): Таня
К статье: Про чеснок и козье молоко

Добавил(а): Ирина
К статье: И снова про экзему

Добавил(а): Людиила
К статье: И снова про экзему

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты