Кулинарная экзотика
Грибной сюрприз
Поджарьте примерно 200 г грибов (лучше вешенок) и 10-12 луковиц среднего размера. Натрите 5-6 штук красной свеклы, тоже средних, 1 морковку и положите в сковороду с луком и грибами. Накройте сковороду крышкой и поставьте на медленный огонь. Аккуратно помешивая, добавьте 5 ч. ложек томатной пасты, 4 зубчика чеснока, укроп, петрушку, соль, перец, сахар по вкусу. Все вместе немного потомите, и блюдо готово.
Кирилюк Л.И.
"Всего по одному"
Так я называю салат, который предлагаю зожевцам. Полезно, вкусно, быстро и недорого. Берете по одному: картофель в мундире, соленый огурец, корешок петрушки или сельдерея, ломтик тыквы. Все трете на крупной терке. Лист свежей капусты измельчаете, как лапшу, - и в салат. Заправляете его 1 ст. ложкой подсолнечного масла и 1 ч. ложкой сахара. Украсить можно 1 ч. ложкой клюквы или брусники и веточкой зелени. Если хотите, добавьте крутое яйцо. Приятного аппетита!
Ганич К.А.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную