Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про живое электричество

 

    Пишу из далекого Кыргызстана. Хочется поделиться и своими рецептами. Расскажу, как лечила мокрую экзему. У меня она появилась в молодости, помню, чесалась рука ужасно, чем только не лечили, ничего не помогало. Знакомые посоветовали взять пол-литра молока, положить в него 1 чайную ложку сметаны, закрыть марлей и поставить под стол на неделю.
    Когда молоко покроется сморщенной коричневой корочкой и легким пушком-плесенью, его надо размешать и помазать больное место - лучше на ночь. Как подсохнет, ложитесь спать, не смывая. Мне помогло за три раза. Этим способом я и других вылечила.
    Для тех, кто плохо слышит после какой-либо болезни, такой рецепт. Купите килограмм кедровых орехов. Ядрышки съешьте, а полную горсть скорлупок залейте одним литром воды, кипятите на медленном огне 40 минут. Потом час отвар настаивайте. Пейте сколько хотите, как чай. Испытано на мне и моих знакомых.
    И еще один хороший рецепт. Лет 30 назад прочитала про эбонит - живое «электричество». Купила я его, так как сильно болели рука и нога. Стала иногда поглаживать по больным местам - 50 раз по часовой стрелке утром и вечером. На руке у меня были деформированные пальцы и большие болезненные шишки, - я их тоже поглаживала. Они стали меньше меня беспокоить и постепенно исчезли. А боли в руке и ноге прошли через неделю. Эбонит помогает и при астме: нужно поглаживать по груди утром и вечером, - все нормализуется в течение года. У меня 14 лет болят почки, но благодаря эбониту не делаю операцию и живу. А геморрой вылечила эбонитовой свечой, которую тоже купила в аптеке. Была уже назначена операция, но пока сдавала анализы, пользовалась эбонитовой свечой. Когда пришла на операцию, хирург удивился: где же геморрой?.. Теперь этой хвори у меня нет. Эбонит помогает и моим детям, внукам, родственникам. Главное - его нужно правильно хранить: закончили процедуру, уберите в темное место - живое «электричество» не любит солнечных лучей и заряжается в темноте.

    Николаева В.С.


Тэги : геморрой , астма , тугоухость , экзема
Последние комментарии : 1
Автор: Кристина  23.03.2013 18:40
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что это за живое электричество и как этот прибор выглядит?
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Коронавирус становится агрессивным

Добавил(а): Борис
К статье: Зуд в спине? Не чешитесь о косяк!

Добавил(а): Нина
К статье: Таблетка от давления

Добавил(а): Людмила
К статье: Держу давление в руках

Добавил(а): Евгений
К статье: Запах изо рта

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты