Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про лилейное масло. И не только

    Давно собираюсь написать, да после двух инфарктов все никак не соберусь, кажется, что почерк непонятный и много что еще не так. А хочу рассказать, как я от ожога и резаных ран спасалась.
    Берется подсолнечное масло, чистое нерафинированное и цветок белой лилии. Утрамбуйте цветы в выбранную емкость и залейте маслом. Через 10 дней лекарство готово. Смазывая обожженное место, через 2-3 дня ликвидируете боль и прочие последствия беды.
    В больнице одну женщину безрезультатно лечили целую неделю, а после смазывания моим маслом она через день уехала домой. И сын соседки благодаря этому маслу спас лицо от шрамов - следов ожога не осталось. Я уже 20 лет пользуюсь этим рецептом и всегда успешно. Помогает лилейное масло и после операции, если сочится разрез. На заживление уходит обычно 5-7 дней.
    Еще предлагаю рецепт для лечения бронхита, воспаления легких, туберкулеза. Возьмите 8 белых куриных яиц, тщательно вымойте и залейте в эмалированной (или стеклянной) посуде лимонным соком. Понадобится 10-12 лимонов, причем сок надо выжимать руками, никаких мясорубок! Закрыв крышкой, поставьте посуду со смесью в холодильник - туда, где хранятся овощи, дней на 7-8. Яйца нужно щупать и переворачивать, пока не растворится скорлупа. Затем пленки выбросить, все смешать, добавить пол-литровую банку меда и бутылку пятизведочного коньяка. Эту смесь надо пропустить через сложенную в 4 слоя марлю. Получится 3/4 бутылки. Пить по столовой (детям - по чайной) ложке трижды в день.
    Чем дольше длится болезнь, тем длиннее курс лечения. Помогает даже в безнадежных случаях. Мужчине, который болел туберкулезом 65 лет и был выписан из больницы с диагнозом «рак», врачи отвели неделю жизни, а благодаря этому лекарству он прожил год.
    Многими испытан замечательный, хотя и дорогой, рецепт. Готова ответить всем, у кого будут вопросы.

    Джаста С.Г.


Тэги : туберкулез , бронхит , пневмония , ожог , раны
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): МУДРЫЙ
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Лиля
К статье: Как победить дисбактериоз

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алек
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты