Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Спасая от ожогов

 

    Когда моя трехлетняя дочь нечаянно села в варенье, только что снятое с огня, крику было много. А у меня стояла настойка софоры (на бутылку водки стакан софоры). Я быстро ватку намочила и смазала тельце. Она сразу уснула, а когда через два часа проснулась, беда была уже позади, обошлось даже без волдырей.
    Теперь дочь давно уже взрослая, и это она меня познакомила с ЗОЖ, который всегда в трудную минуту со мной. После смерти мужа у меня началась депрессия, похудела на 30 кг. Ходила в церковь, молитву взяла из ЗОЖ №2 за 2003 г. Сейчас стала чувствовать себя лучше. Силы придает перекись водорода, спасибо Неумывакину. А недавно почтальон поблагодарил меня за то, что соблазнила других подписаться на ЗОЖ. Вот и молодцы, надеюсь, этим людям тоже будет легче жить.

    Шиленко Н.А.

***

    Мне было тогда 10, а сестре 5 лет. Я как раз собиралась в школу, когда сестренка, слезая с печки, попала рукой в чугунок с кипятком. Я положила малышку на кровать, стала махать газетой, но она плакала что было мочи. Тут пришла со двора бабушка, тут же взялась варить яйца - штук 15. Из сваренных желтков она начала выпаривать масло. Тем временем ручка сестры превратилась в кусок мяса, кожа лопнула, обнажились жилки и суставчики. Я тоже плакала, боялась, что сестре отрежут руку, и она будет калекой.
    Вскоре на сковородке собралось масло. Бабушка перелила его в блюдце и куриным перышком стала смазывать руку. Сестренка затихла и вскоре уснула. Рука постепенно зажила, больших болей не было. И впоследствии даже рубцов не осталось. А сестра окончила десятилетку, техникум и стала продавцом. Вот и вся история.

    Попова А.П.


Тэги : депрессия , ожог
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты