Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

По поводу капустного жмыха

    Уважаемая редакция вестника ЗОЖ! С удовольствием читаю вашу газету и применяю многие рецепты. Большое спасибо за заботу о людях и их проблемах.
    В последнем февральском номере (№4 (256), 2004 г.) - прекрасная статья о медицине Болотова. Она очень актуальна, так как болезни ЖКТ сейчас практически у всех людей. Все расписано очень подробно, но у меня возник вопрос: что такое жмых капусты? И какой капусты - свежей или квашеной?

    Габбасова Е.К.

    ЗОЖ: Мы не раз и не два писали подробно о процедурах с капустными жмыхами. И, тем не менее, мы получаем письма и звонки с подобными вопросами. Повторим коротко для новых подписчиков: жмых приготавливается из свежей капусты, пропущенной через мясорубку или соковыжималку. Получаемый при этом сок можно выпить вечером перед сном. Ну, а полученный жмых съедается утром натощак за 40 минут до еды 1-2 столовые ложки. Если жмых «идет» с трудом, можно его посолить, полить сметаной. Каждое утро надо готовить свежий жмых.






Последние комментарии : 1
Автор: Стас  22.11.2015 16:00
Блюда из капустного жмыха без термической обработки!
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты