Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Черная полоса сменилась на розовую

 

    Читаю ЗОЖ со времен «Советского спорта». И все мое богатство в доме - подшивки и папки с вестником.
    Работаю медсестрой в больнице. Люблю свою профессию, проявляю упорство к познанию нетрадиционной медицины. Ищу золотую середину в разногласиях «умов» медицины и очень сожалею, что почти каждый врач понимает: лечить надо больного, а не болезнь, но... в нынешних условиях ничего поделать не может.
    Сама здоровьем не блещу с рождения. Вышла замуж, родила двоих детей, а вот воспитывать их мне пришлось одной.
    В 35 лет меня словно ведром с болезнями окатили: язва желудка, мочекаменная болезнь, артроз, герпес... Я не люблю об этом говорить, жаловаться, но сразу стала чувствовать себя старухой.
    По натуре я - целеустремленная, волевая. Начала голодать, обливаться холодной водой, заниматься гимнастикой, плаванием, проводить чистки, как тела, так и души. Наметились определенные успехи...
    Но в 2000 году (мне шел 51-й год) врачи поставили диагноз: рак молочной железы. Сделали операцию, назначили «Тамоксифен», но химию и облучение проводить не стали.
    И вот тогда я «собралась в комочек»: начала пить смесь Шевченко 3 раза в день. Признаюсь, было тяжело. Это как новая жизнь - постоянно должна была себя контролировать, соблюдая режим дня, питания. Меня тошнило, не могла ни пить, ни есть. Но постепенно черная полоса моей жизни менялась на розовую. Я начала поправляться. Пропали морщины, помолодела. Забыла про язву желудка, которая 10 лет подряд обострялась по два раза в год. Стал реже посещать герпес. А как мне было хорошо без изнуряющей боли в голове!
    Принимала смесь 8 циклов. Почувствовала перенасыщение и решила остановиться, но вести дневник наблюдений продолжала, и он свидетельствовал о том, что старые «болячки» постепенно стали возвращаться: герпес, ларингит, геморрой, наконец, обострилась язва желудка.
    Про смесь Шевченко и забыла. И вот совершенно неожиданно внутренний голос как бы подсказал: «С сегодняшнего дня пью смесь». Это произошло в феврале прошлого года.
    Постепенно наладила питание. На этот раз при приеме смеси ко мне сразу же стали возвращаться силы, язва перестала беспокоить, кожа прекратила шелушиться, вернулась эластичность суставов. На руках пропал дерматит: остатками смеси смазываю ладони, лицо. В моем дневнике наблюдений пропали жалобы.
    В перерыве между приемами смеси стала использовать рецепты из ЗОЖ (№ 20 (200) за 2001 год). Состав: спирт 96° - 0,5 л, мед - 0,5 л, алоэ - 0,5 л, кедровые орешки со скорлупой (проворачивала через мясорубку) - 1 стакан, деготь березовый - 1 ст. ложка, йод 5%-ный - 1 ст. ложка. Все поместила в стеклянную банку и настаивала 10-12 дней в темном месте. Затем отжала и процедила через 4 слоя марли. Принимала утром и вечером по 1 чайной ложке за 30 минут до еды.
    Эффект - изумительный! Пока пила эту настойку, герпес исчез. Весь день приподнятое настроение, никакой усталости, сон стал крепким.
    Опять же, в перерывах между приемами смеси Шевченко, часто болела ОРЗ. Тогда решила сделать витаминную смесь по 1 стакану (рецепт опять-таки взяла из ЗОЖ): орех грецкий, изюм, курага (от себя добавила инжир), лимон прокрутила через мясорубку с кожицей, алоэ, мед. Принимала по 1 ч. ложке утром за 30 минут до еды.
    Сейчас пью смесь один раз в день на ночь. Ем индийский морской рис для профилактики гастрита. В перерывах между приемами смеси голодаю без воды по 45 часов. Не ем жареного, острого, мясо, яйца, сахар, соль. Таблетки стараюсь не принимать. Сплю без подушки, так как сшила себе валик для шеи. По утрам делаю зарядку. Три раза в неделю занимаюсь аэробикой, один раз - плаваю в бассейне...
    Хочу поделиться мечтами... Давно вынашиваю мысль создать у нас в Орле общество зожевцев. Жду тепла и дозревания моей идеи. Если бы меня кто-нибудь поддержал в моей мечте, я была бы просто счастлива!

    Адрес: Фокиной Надежде Николаевне, 302040 г. Орел, ул. Горького, д. 60, кв. 287.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): МУДРЫЙ
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Лиля
К статье: Как победить дисбактериоз

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алек
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты