Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вот вам и перекись

 

    После публикации в ЗОЖ (№ 21 (249) за 2003 год) моей заметки «Эксперимент прошел удачно» хлынул поток писем. Огромное спасибо зожевцам за помощь, низкий поклон от меня и моих деток за теплые, заботливые и полные поддержки письма. Можно сказать, вы спасли три угасающих человеческих души. Дерзайте, творите добро, а мы, по мере возможности, будем вас поддерживать.
    Не перестаю удивляться безмерной широте и доброте души русского народа. Где бы ни находился русский человек - на Камчатке, в Челябинске или в США - везде он остается русским со своей отзывчивой душой, чутким и любящим сердцем. Читаешь письма и думаешь: да этому человеку гораздо хуже, чем мне, а он все равно старается поддержать, успокоить, вселить надежду.
    В марте 2003 года стала принимать перекись. Не скажу, чтобы давление нормализовалось сразу, были и моменты обострения, однако в пользе процедуры я теперь не сомневаюсь. Решила для себя, что буду принимать перекись водорода до конца жизни, так как убедилась, что самочувствие улучшилось. Недавно провела на себе эксперимент: заболели ухо и зуб, думаю - дай-ка попробую перекись. Обмакнула в ней спичку с ваткой и 2 раза смазала ухо изнутри. Затем взяла 30 мл кипяченой теплой воды, добавила в нее 10 капель перекиси и прополоскала зуб. Шею с больной стороны и около уха намазала меновазином и замотала шарфом. Вскоре боль утихла, а наутро будто ничего и не было. Вот вам и перекись.

    Адрес: Рудниченко Галине Григорьевне, 385130 Краснодарский край Р.А., Тахтамукайский р-н, п. Энем, ул. Перова, д. 3, кв. 2.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты