Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Чтобы не сказали внуки: ты - давнишняя!

 

    Многократно перечитал книги Неумывакиных и Болотова. Обе написаны сердцем, каждое предложение выверено, рекомендации имеют варианты. Что это такое? Как известно, все велосипеды построены по одной схеме: колеса и сиденье. Но какое многообразие форм, размеров, моделей! А что говорить о нас с вами - одновременно похожи и так различны. Недавно закончил составление алфавитного указателя к книге Б. Болотова «Молодость и долголетие». Сейчас работаю над указателями к книге Неумывакиных «Эндоэкология здоровья» и годовому комплекту ЗОЖ за прошлый год.
    Спрашивают меня: обязательна ли чистка организма при лечении перекисью водорода, тем более что эффект есть и без чистки? В качестве ответа представим бытовую ситуацию. Вы начали в доме ремонт, все сделали хорошо, а строительный мусор не вынесли. Может создаться впечатление, что стало еще хуже, чем было. Безусловно, польза от рекомендаций обеих книг есть. Надолго ли без чисток?.. Через какое-то время эффект снизится или вообще исчезнет. Почему? Потому что организм человека является самоочищающейся системой, но только до каких-то пределов. Значит, система требует постоянного внимания и заботы.
    Жизнь тоже полна неожиданных вариантов. Например, в очереди за получением пенсии избитая тема: сколько кому лет? Спросили и меня. Ответил: это смотря от кого считать. Если считать от тещи или от бабушки, а она говорит, что старший зять совсем ребенок, за ним нужен глаз да глаз, - то я еще пацан, несмотря на свои 66 лет.
    Одна из бабулек в очереди говорит:
    - Твоя теща сказала тебе не все. У меня внук-озорник, всегда пытается от меня убежать. Однажды я его не догнала, так он с претензиями - мол, почему плохо бегаю. Объяснила: старая уже за ним гоняться, силы не те. Внук сказал: «Ты не старенькая, ты - давнишняя». Так что и твоя теща сказала не полностью: ты - давнишний ребенок.

    Адрес: Кайбышеву Мэлсу Султановичу, 744008 Туркменистан, г. Ашхабад-8, п/о а/п а/я 417 (128).



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты