Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вологодчина ждет вас

 

    ЗОЖ получаем с 1998 года, также выписываем «Предупреждение». Лечимся и выздоравливаем по рецептам и советам, особенно стараемся выполнять рекомендации Бориса Болотова в части окисления организма яблочным уксусом. Заготавливаем мы его около 30 литров на всю зиму, делимся с родными и друзьями, даже с докторами.
    Весной собираем березовый сок и заквашиваем на все лето.
    Живем с мужем в небольшой деревушке на юге Вологодской области, на границе с Тверской и Новгородской. Имеем пасеку, козочек, кур. Читаем в нашей любимой газете о том, что некоторые переезжают из города в деревню, заводят хозяйство. Особенно показалась интересной публикация Любови Гербей из Краснодарского края «Пенсия - это не приговор» в № 11 за июнь 2003 года. Осталось непонятным, как управляется Люба, кто ей помогает, ведь содержать крупный рогатый скот очень тяжело, надо много воды, сена, навоз опять же.
    Мы с мужем приглашаем желающих в свою деревеньку, есть земля (два пая родителей около 10 гектаров, 8 га пашни и 2 га луговины). Можем сдать в аренду или продать. Мы пенсионеры - за 60 - и не в силах обработать землю. У местных фермеров земли достаточно, все выращивают картофель и удачно реализуют, покупают новую технику. В районной ГАИ, регистрируя очередную новую машину, удивляются: «Вы что там - нашли золотой клад?».
    Кругом лес, можно построить жилище, администрация района идет навстречу начинающим фермерам и молодым семьям. Первое время можно остановиться в пустующей избе. Почта, медпункт, школа - в 5 километрах в бывшей центральной усадьбе. Школьникам выделяют автобус. Ближайшая железнодорожная станция в 18 километрах. Дороги хорошие.

    Адрес: Смирновой Нине Васильевне, 162816 Вологодская обл., Устюженский район, д. Бронино, п/о Никола.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты