Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Постепенно воскресаю

 

Пролетела вся жизнь, словно миг,
Навернулись застенчиво слезы:
«Что с тобою? Ты что-то сник?
Плачут только в лесу березы...»
Сбрось хандру и давай поживем.
Три инфаркта еще не причина.
Цель поставим и снова начнем
Завоевывать жизни вершины.
Молодец! Вот и справились мы!
Победили такие напасти.
И еще много лет впереди
Будет ждать нас огромное счастье.

    Эти стихи я написала, когда муж пошел на поправку. После третьего инфаркта мы жили еще пятнадцать лет. Было все хорошо, а вот очередной инфаркт он не перенес и кончилось наше «огромное счастье». Вот уже четыре года, как осталась одна. Некого больше поддержать, не перед кем ставить задачи, некого больше лечить. Слезы все выпила.
    Сейчас у меня благодаря ЗОЖ, опубликовавшему в № 1 (229) за 2003 год мое письмо «По-прежнему верю в счастье», много друзей. Постепенно воскресаю, продолжаю держаться на плаву. Теперь, кроме грустных, стали появляться стихи лирические. Я люблю общаться с природой. Продолжаю бродить по лесу, разговаривать с березками, пою им песни.
    Могу похвастаться, я даже сейчас хожу на большие расстояния по 10-12 км. Вот в декабре по снегу прошла с друзьями 12 км. Отдых у зимнего костра придал силы на обратный путь, и на следующий день энергии было хоть отбавляй. Так что мой страшный артрит коленных суставов начинает сдавать, я не позволяю ему властвовать над собой. Помогают настойки сабельника, болиголова, перекись водорода. И никаких таблеток! Никаких больниц! Конечно, болезнь не прошла. Но и не стало хуже. С Алтая мне прислали подмор - мертвых пчел, вот рецепт, который хорошо мне помог, может, он поможет еще кому-то.
    На лист чистой бумаги намажьте тонкий слой натурального меда. Посыпьте тоже тонким слоем на мед подмор (высушенный и предварительно растолченный в ступке в порошок). Эту бумагу наложите на колено, спину, плечи, словом, туда, где болит, и укройте теплым платком, шалью. Закрепите, чтобы не спадало, и можете спать спокойно. Таких процедур достаточно сделать 5-7. Пчел можно достать у тех, кто имеет свои пасеки, при чистке у них очень много в ульях подмора. Мед купите там же. Очень помогает этот рецепт. Мне о нем написала моя подруга и прислала пчел и меда Любовь Андреевна Букач из Алтайского края.

    Адрес: Елфимовой Тамаре Александровне. 624086 Свердловская обл., Верхне-Пышминский р-н, пос. Зеленый бор, ул. Октябрьская, д. 6.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты