Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Смесь Шевченко лечит не только рак

 

    У моей мамы обнаружили саркоидоз. Выявилось это после флюорографического обследования в районной поликлинике. Каких-то особых проявлений при этом у нее не наблюдалось - сельским жителям болеть некогда, тем более людям старой закалки. Болеешь, а все равно надо кормить скотину, приводить в порядок огород, работать в колхозе.
    После флюорографии маму направили в областной диспансер, чтобы уточнить диагноз. Он подтвердился. Дали направление в стационар туберкулезной больницы.
    Так это началось: преднизолон, витамины, уколы. Несколько раз делали бронхоскопию с подозрением на туберкулез, но, слава Богу, все обошлось. Лечение шло трудно, в несколько этапов, каждый по 5, 6 и даже 9 месяцев. Пока в стационаре - состояние, вроде бы, улучшается, но как выписывают, прекращается прием преднизолона - тут и начинается самая настоящая «ломка», как у наркоманов. Болят все тело и кости. Мама становилась немощной, у нее появлялась одышка, возобновилась боль в легких. Наконец, мама поняла, что пожизненно «сидеть» на преднизолоне - значит разрушить организм...
    Спасение пришло неожиданно: в руки нам попал вестник ЗОЖ, и мы заинтересовались смесью Шевченко. Это было в начале 2000 года. Мама - глубоко верующий человек, соблюдает все посты, постится также в среду и пятницу. Так что с Божьей помощью и с помощью метода Шевченко ей стало лучше. Таблетки (в том числе и преднизолон) не употребляет. То есть никаких средств, кроме смеси. С учета в туберкулезном диспансере ее сняли. Чувствует себя хорошо. Смесь принимает теперь 1 раз в день на ночь (по три раза в день до еды пила целый год).
    Могу продолжить разговор о смеси Шевченко. Мне кажется, что именно она помогла и мне. Весной этого года я, прощупывая грудь, обнаружила узелочки размером с рисовое зерно. После простуды узелочки заметно увеличились и стали болеть. Начала принимать Фракцию АСД-2. Впрочем, особых успехов мне это не принесло. И с августа 2003 года начала пить смесь Шевченко, утром (натощак) и на ночь. Строгой диеты не соблюдаю. О результатах рано говорить, но уплотнения в груди постепенно рассасываются, уходит боль.
    Я, конечно, предвижу шквал возражений: мол, сочиняет сказки - попила водку с маслом и вылечилась! Но когда болезнь достает тебя, когда перепробуешь множество снадобий, и все безрезультатно, то, конечно же, хвалишь способ, который приносит облегчение. Конечно, водка с маслом - не панацея, но маме и мне помогает. Прошу не давать мой адрес. Времени на переписку нет. Да и подробную информацию можно найти и в ЗОЖ, и в методичке Шевченко «Рак. Безнадежных больных нет».

    Т. Серегина. Воронежская обл.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты