Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Верю в хорошее

 

    ЗОЖ - это праздник для души. Прочитываю его по нескольку раз и беру на вооружение то, что нужно. А нужно мне здоровье, конечно. В здоровом теле - здоровый дух. А в движении - жизнь.
    Мне 68 лет, уже 13, как ушла на пенсию, и с этого времени занялась ходьбой. Прохожу 5-6 км в день утром и вечером, в любую погоду, круглый год. Все началось с того, что у меня сильно заболели ноги, появились шпоры. Превозмогая боль, начала с небольших расстояний...
    Сейчас мой день начинается с зарядки, потом идет обливание холодной водой, далее - прогулка, а вечером снова прогулка и обливание холодной водой. Выхожу на улицу. Хорошо-то как! На морозе дышится легко, снег под ногами похрустывает. Иду около леса, подхожу к березке, обниму ее, постою и иду дальше. Ни с кем не ругаюсь, ни на кого не обижаюсь.
    Питание - обычное. Ем все, но только в меру. Правда, вместо белого хлеба покупаю ржаной или же хлебцы из проращенной пшеницы, гречки, риса. Совсем не ем сахар и жирное мясо.
    По натуре я оптимист. Верю в хорошее будущее. Всю жизнь пою на сцене. В клубе и дети мои выросли, а теперь и внуки. У нас в клубе организованы «вечерки»: собираемся, общаемся, поем и не грустим.
    Хочу поделиться рецептом, который сама испробовала на себе. У меня слезились глаза, и было такое ощущение, как будто что-то мешало в глазах, как песок насыпали. Я брала 5-6 штук пищевой гвоздики, заливала в пенициллиновый флакончик кипятка и ждала, когда настоится. Капала 2 раза в день утром и вечером по 1-2 капли.
    Девичья моя фамилия - Романова. Может быть, меня кто-нибудь помнит, напишет мне. В 50-е годы я жила в Джезказгане.

    Адрес: Холькиной Галине Андреевне, 641635 Курганская обл., Макушинский р-н, пос. Степное.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты