Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про 55 пчел

 

    Получая очередной номер ЗОЖ, первым делом смотрю рубрику "Домашний доктор". Я также хочу поделиться советом. Расскажу, как избавился от высокого давления. В 1968 году верхний показатель начал зашкаливать - 200-240. В ушах все время стоял шум, как будто работал двигатель. Лекарства не помогли. Одна старушка посоветовала народное средство. После его применения у меня больше никогда не было повышенного давления, хотя прошло уже больше 30 лет. Не знаю, как это средство поможет другим, но мне оно помогло.
    Надо взять шерстяные носки, намочить их в уксусе (но не в эссенции), надеть на ноги перед сном и обернуть сверху полиэтиленовым мешочком. Поверх обмотать тряпочкой, чтобы не было запаха уксуса. Держать до утра. Процедуру выполнять 3 вечера подряд. Примерно через неделю у меня снизилось давление до нормального, а со ступней сползла кожа.
    Радикулит же я вылечил укусами пчел. В больнице мне делали уколы пенициллина с новокаином. Лечился я и самостоятельно, накладывая на поясницу лепешку из теста с добавлением скипидара. Чуть не обжег спину, а вылечить радикулит полностью не мог. Делал растирание спины мазью с пчелиным ядом и мазью со змеиным ядом, но все это приносило только временное облегчение.
    Все мои мучения кончились после того, как я прочитал о методе лечения радикулита укусами пчел. Рекомендую всем "мученикам" этот метод. Уже 33 года меня не беспокоит радикулит в области поясницы и шеи. Но все равно для профилактики один раз в 2-3 года "сажаю" пчел на поясницу в течение трех дней. Только предупреждаю: не у всех людей организм может переносить укусы пчел.
    Метод довольно прост: в первый день - 1 пчела, во второй - 2 пчелы, третий - 3 пчелы и так далее. Курс длится 10 дней. На десятый день - 10 пчел. За десять дней больной примет 55 пчел. Потом сделать перерыв до осени и весь курс повторить снова. На следующий год лечение лучше повторить весной.
    А главное, всем больным радикулитом советую опасаться сквозняков.
    Мне 66 лет. Большую часть времени провожу на природе. Очень люблю рыбалку. А свежий воздух и настрой организма на исцеление - лучшие помощники в борьбе с болезнями.

    Адрес: Федосееву Владимиру Николаевичу, 394019 г. Воронеж, ул. Торпедо, д. 25, кв. 29.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты