Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Знакомьтесь: хлорофиллипт

 

    Ни разу за три года, что читаю вестник, не встречала в нем упоминания о таком лекарстве, как хлорофиллипт (Chlorophilliptum). В аптеках он продается в двух формах - спиртовой и масляный. В нашей семье - а у меня четверо детей и трое внуков - спиртовой раствор вытяжки из шишечек эвкалипта (этот раствор и называется хлорофиллиптом) присутствует постоянно. Для нас он своеобразная панацея от многих бед.
    Начну с того, что это сильное антисептическое средство, и мы используем его для врачевания ссадин, незаживающих ран и ожогов вместо традиционных йода и зеленки.
    При первых признаках диареи 10 капель хлорофиллипта на полстакана воды помогает справиться с напастью не хуже хваленого иммодиума.
    При ангине, стоматите дети спокойно полощут горло или полость рта раствором хлорофиллипта (10 капель на полстакана воды). Раствор имеет нейтральный вкус и очень слабый запах.
    При зубной боли этот же раствор помогает снять воспаление и соответственно боль.
    Прием раствора с водой внутрь помогает при простуде и кашле.
    Лично я с этим препаратом познакомилась 10 лет назад, когда произошло несчастье с моей подругой. Она сломала бедро и долго лечилась при помощи аппарата Илизарова. Кто был в такой ситуации, знает, как непросто бороться с воспалением мягких тканей, возникающим на месте внедрения металлических спиц. С этим ей помогли справиться тампоны с хлорофиллиптом - о препарате ей рассказала хирургическая сестра. И добавила, что хлорофиллипт помогает даже справляться с тяжелыми стафилококковыми инфекциями.
    Доброго всем здоровья.

    Адрес: Дреминой Наталье, Североморск, Мурманская обл., ул. Комсомольская, д. 16, кв. 59. E-mail: neat_north@mail.ru



Последние комментарии : 1
Автор: Ольга  20.12.2019 08:29
Все верно! После пребывания в хирургическом отделении заразилась там золотистым стафиллококом..Напасть жуткая,грамотных врачей в своем месте проживания не нашла,лечилась через интернет,нашла рецепт применения Хлорофиллипта спиртового и еше плюс фурадонин принимала.После посева на флору - золотистого стафиллокока не нашли. Спасибо Хлорфиллипту.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Мирослава
К статье: Чудо АСД

Добавил(а): Ирина
К статье: Когда душа завоет от тоски

Добавил(а): Мария
К статье: Победить дисгидроз можно проще



Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты