Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Капризная Джессика

 

    У наших родственников живут попугайчики. Одна самочка умерла, пришлось приобрести другую. Эта Джессика оказалась очень своенравной дамой. Новый "жених" ей не приглянулся, и она перебралась от него на кухню. Хозяйка почти весь день проводила там вместе с быстро освоившейся на ее плече Джессикой.
    Птичка облюбовала себе местожительством укромное местечко в ящике буфета. Садилась на край открытого ящика, спускалась на дно и скрывалась в глубине. Как-то хозяйка попросила меня что-то достать из ящика. Джессика сидела на подоконнике. Но стоило мне взяться за ручку и выдвинуть его, как птица громко заверещала.
    А когда пришедшие гости расположились на кухне, Джессику отправили к остальным попугайчикам в комнату. Но стоило в разгар ужина открыть дверь, как Джессика тут же ворвалась на кухню и уселась на край холодильника, громко чирикая. Все невольно замолчали, дивясь ее гневным крикам. Потом птичка перелетела на плечо хозяйки, успокоилась и стала легонько "стучать" клювом по щеке женщины. Оказывается, она требовала, чтобы ее покормили прямо изо рта. Хозяйка пожевала что-то и высунула язык с пищей, Джессика стала осторожно клевать.

    Ермаченко Н.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты